Перейти к публикации
LEKS

Хелпп неоткрываетя крышка багажника

Рекомендованные сообщения

Собсна машина Рио 2002 г автоторовская, седан. Сегодня забирал машину у продавца, а он перед этим ее помыл и оставил на морозе.Говорит после мойки открыл багажни все нормально,а через час решил залезть в багажник и он не открылся. Вопщем не реагирует ни на дистанционное открытие, и ключем неоткрывается. ЧТО делать????? Задние сиденья нескладываются, как залезть в багажник, что бы открыть его???? Первый день и такая фигня :unsure:

Поделиться сообщением

Ну если это только изза мороза, то как вариант кипяточком по старинке )...или если есть гараж более менее теплый то там отогреть.

К сожалению конкретно помочь не могу т.к. даже если и замерзала то сильным рывком тут же отмерзала )

Поделиться сообщением

LEKS

поставь на ночь в тёплый бокс :wink:

просохнет и если проблема не решиться значить кот в мешке :blink: тряси продавца :mad:

Поделиться сообщением

Спинка не складывается но снимается - держится на трех болтах снизу, только дотянешься ли ?

Поделиться сообщением

а что изнутри можно увидеть???

самый оптимальный вариант - только отогревать .. на вскидку действительно оставить где нить на крытой стоянке хотябы ... горячей водой пролить может помочь, а если не откроется? потом замерзнет еще хлесче!!!! как вариант горячей незамерзайкой! она лед кстати может порастворять .. в замок размораживателя напшикать ...

в общем - удачи!!!!

бум надеяться что на самом деле от мойки замерзло и все будет отлично!!!

Поделиться сообщением

всетаки она не примерзла, а скорее всего соскочил тросик с замка :unsure: . Буду на выходных пробовать вскрыть как нибудь багажник. Всетаки думаю надо будет снимать спинку и пробовать как нибудь долезть.

Поделиться сообщением

ну вот сегодня открыл таки багажник. Пришлось снять заднюю спинку, а потом лезть в багажник.

Почему она неоткрывалась я так ине понял,тросик на месте. Вопщем смазал замок и все работает :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 20 Сообщений
    • 4789 Просмотров
    • p100
    • p100

• Создать...