LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Собсна машина Рио 2002 г автоторовская, седан. Сегодня забирал машину у продавца, а он перед этим ее помыл и оставил на морозе.Говорит после мойки открыл багажни все нормально,а через час решил залезть в багажник и он не открылся. Вопщем не реагирует ни на дистанционное открытие, и ключем неоткрывается. ЧТО делать????? Задние сиденья нескладываются, как залезть в багажник, что бы открыть его???? Первый день и такая фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну если это только изза мороза, то как вариант кипяточком по старинке )...или если есть гараж более менее теплый то там отогреть. К сожалению конкретно помочь не могу т.к. даже если и замерзала то сильным рывком тут же отмерзала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 LEKS поставь на ночь в тёплый бокс просохнет и если проблема не решиться значить кот в мешке тряси продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Спинка не складывается но снимается - держится на трех болтах снизу, только дотянешься ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а что изнутри можно увидеть??? самый оптимальный вариант - только отогревать .. на вскидку действительно оставить где нить на крытой стоянке хотябы ... горячей водой пролить может помочь, а если не откроется? потом замерзнет еще хлесче!!!! как вариант горячей незамерзайкой! она лед кстати может порастворять .. в замок размораживателя напшикать ... в общем - удачи!!!! бум надеяться что на самом деле от мойки замерзло и все будет отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 всетаки она не примерзла, а скорее всего соскочил тросик с замка . Буду на выходных пробовать вскрыть как нибудь багажник. Всетаки думаю надо будет снимать спинку и пробовать как нибудь долезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 ну вот сегодня открыл таки багажник. Пришлось снять заднюю спинку, а потом лезть в багажник. Почему она неоткрывалась я так ине понял,тросик на месте. Вопщем смазал замок и все работает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах