Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @JCD, Принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @JCD, Поздравляю!!! И цвет хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @JCD, Чем обмыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Arni, машины не обмывают! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Fenix, Это у вас информация неполная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Arni, машина и алкоголь не совместимы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Обмывают колеса!!!обязательно :drinks: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Овсянка,а я вот не соглашусь +) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Да и не надо. Я не настаиваю)))Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Возможно, человек - это промежуточное звено эволюции, необходимое для создания венца творения природы - рюмки коньяка и дольки лимона)))) Изменено 2 декабря 2011 пользователем Овсянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Доброго всем вечера))) ну вот и я)) Ваша новоиспеченная одноклубница =) познакомимся?) прошу любить и жаловать меня и мою девочку =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Studento4ka,как много фото)) привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Studento4ka, Да, первое сообщение, а такое сильное! Велкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @A2k, таккс-с-с-с)) толи я пропустила ваши фото, толи их нет здесь)) скорее исправляйте ситуацию =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @A2k, таккс-с-с-с)) толи я пропустила ваши фото, толи их нет здесь)) скорее исправляйте ситуацию =))) Эээээ... Лично моё? Да меня и так все знают, чего уж тут выкладывать... (и не надо меня на Вы плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (и не надо меня на Вы плиз) Александр, а ВЫ привезёте мне наклеечки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Эээээ... Лично моё? Да меня и так все знают, чего уж тут выкладывать... (и не надо меня на Вы плиз) кто это ВСЕ и сколько их?))) я вот, например, не знаю))) фото в студию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Александр, а ВЫ привезёте мне наклеечки??? Я шо тебе царский холоп? Фиг Вам, Ваше Величество! (Не оффтопим) кто это ВСЕ и сколько их?))) я вот, например, не знаю))) фото в студию ))) Все - это весь РИОКлуб! Завтра увидишь, не волнуйся. Если конечно приедшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 машины не обмывают! =) Это права не обмывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ну встречайте =) новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ну встречайте =) новичка здрасте-здрасте)) мы вам рады =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @Studento4ka, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 мой второй домик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 сколько тут красивых девушек)) 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 сколько тут красивых девушек)) 8) Так а своё лицо показать тоже нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 фотки в студию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах