_Andruha_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Studento4ka, да сейчас погода такая что я от мойки уехать не успею, а она такая же будет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @_Andruha_, еще и оправдываешься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Тоже покажемся) Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Riovood, Есть женщины в русских селеньях! Тут были жалобы, что мало питерских на конкурсе "Мисс Рио" - так вы того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @Riovood, жаль ребенка так отрезали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Дочь друзей,не дали разрешения размещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Прикольно, все такие красивые..., обязательно приду на встречу 24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 народ а куда вставлять код какой то для того что бы номер машины высвечивался то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 @ШебекоС, В подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 как напиши подробнее я тупой в этом получилось)оказывается не тупой) а как сюда фото вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 а как сюда фото вставить? Лучше сначала на любой внешний ресурс, а сюда уже ссылку. Я через Радикал все делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 ясненько а в контакте можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 ясненько а в контакте можно? Лучше не надо, ибо не все там зарегины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я ваще незнаю что такое радикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Наконец-то появились у меня фотки со своим любимцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 я ваще незнаю что такое радикал http://www.radikal.ru/ Все очень просто и удобно)) Можно даже и без регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Наконец-то появились у меня фотки со своим любимцем! ой, какие хорошие фотки)))) и наклейка RIO club какая у вас оригинальная, откуда такая?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 и наклейка RIO club какая у вас оригинальная, откуда такая?))) В ней нет ничего оригинального. Это новый,относительно ,вариант клубных наклеек. По крайней мере у А2К сейчас такие должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 и наклейка RIO club какая у вас оригинальная, откуда такая?))) Ну макет стандартный... только "стальной" отлив добавила ((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 По крайней мере у А2К сейчас такие должны быть. надо к Сашке напроситься =))) Ну макет стандартный... только "стальной" отлив добавила ((= а мне оч нра в этом варианте =)) только я бы полностью надпись на инглише бы сделала =) как бы сказал Ванька - "срочно тонирнуть фарки" =)))) красавец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 спасибо студент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Обновлюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 надо к Сашке напроситься =))) у меня градиентных, равно как и стальных наклеек нету. а мне оч нра в этом варианте =)) только я бы полностью надпись на инглише бы сделала =) Так и сделала бы. Тока в векторе. Всё, не оффтопим тут про наклейки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах