otrix 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Где то в лесах Польши Адриатическое море (рядом с Венецией. Италия) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартинка 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 моя черненькая - чернушка) =) всем привет) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт как то в Питер захотелось))) :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт как то в Питер захотелось ))) :give_rose: Маааакс..... ай я яй)))))))))Всё Ане расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Маааакс..... ай я яй)))))))))Всё Ане расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Блин, у меня ничего невидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт как то в Питер захотелось ))) :give_rose: +1)))))))))))) Во и еще))) Чья рюшка стоит на против "рынка" возле воинской части ст.м Савеловская с другой стороны ул. Вятской?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Адриатическое море (рядом с Венецией. Италия) Далеко забрался-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ага весной этого года - евротур на Рюшке своей с друзьями устроили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 где-то на просторах псковщины: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартинка 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Маааакс..... ай я яй)))))))))Всё Ане расскажу Нет нет)) я замужем)) вторая машинка на фото - моего мужа, у нас в семье все киаводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет нет)) я замужем)) вторая машинка на фото - моего мужа, у нас в семье все киаводы) да это мы так,шутим))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Здраствуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 да это мы так,шутим))))) Ага Мы тут все такие, шутники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixey76 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicious 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем привет =) светанусь-ка я пожалуй) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вась-Вась 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Собственно это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytykor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ага Мы тут все такие, шутники Царь) привет) какие люди)) не вспоминаешь покатушки в мытищах?)))) ну и фотку добавляю свою))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Здорова! Слушай чёт слышал, что ты на киарио4 зарегился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytykor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Здорова! Слушай чёт слышал, что ты на киарио4 зарегился? я там очень давно был. но по многим причинам перестал там находиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я там очень давно был. но по многим причинам перестал там находиться) Ну и правильно! У нас лучше, надёжней люди и всегда все друг-другу помогают))) Обживайся потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytykor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Ну и правильно! У нас лучше, надёжней люди и всегда все друг-другу помогают))) Обживайся потихоньку спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Да! И кстати Эта тема называется Лица нашего клубаВаши фотографии Так что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tytykor 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @ЦАРЬ, не позорь меня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах