arkan 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну раз Андрюха молчит то предлагаю: Вообщем после НГ скататься в сторону Литейки там есть некая площадка. И устроить покатушки со сменом руля и машины . В рамках приличия кончно. Если есть другие места то предлагайте. Предлагаю в числах с 3-х по 10-е. Дата обсуждаема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 я конечно только ЗА...надо ручник проверить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну раз Андрюха молчит то предлагаю: Вообщем после НГ скататься в сторону Литейки там есть некая площадка. И устроить покатушки со сменом руля и машины . В рамках приличия кончно. Если есть другие места то предлагайте. Предлагаю в числах с 3-х по 10-е. Дата обсуждаема. Есть другие места, Москва например давайте там. Ну или какнить летом на нетральной полосе встречу межрегиональную устроим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Есть другие места, Москва например давайте там. Ну или какнить летом на нетральной полосе встречу межрегиональную устроим . в москве наверно буду в феврале! а по поводу межрегиональной встречи я только ЗА! было бы вообще прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 я конечно только ЗА...надо ручник проверить )) У меня работает, практичесски на каждом повороте проверяю Есть другие места, Москва например давайте там. Ну или какнить летом на нетральной полосе встречу межрегиональную устроим . МСК далековато однако но по середке можно и организоваться место? время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 в москве наверно буду в феврале! а по поводу межрегиональной встречи я только ЗА! было бы вообще прикольно! Да я бы ради такого с работы уволился! Как встреча,так я на пахоте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Даёш региональную встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 между чебоксарами и нижним новгородом....где то в чувашии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ребята, просыпаемся и думаем когда и где встречаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ОООООО клево теперь региональные разделы есть :good2: :good2: :good2: Когда встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах