Перейти к публикации
zelenij

дтп стоя на месте

Рекомендованные сообщения

на днях стал участником дтп) - пытался параллельно запарковать машину, но слишком близко встал боком к впереди стоящему автомобилю и в итоге, не двигаясь, стоя на тормозе и выворачивая руль влево дотронулся своим колесом до колпака передней машины, при этом не сразу среагировал, а отпустил тормоз и сдал сантиметров на 20 назад. из машины вышел мужчина который сразу же заявил что я повредил его машину и покинул место дтп, при осмотре повреждений естественно не было, т.к. задел его я даже не в движении, а просто была смазана грязь на колпаке, на что он сказал что грязь это абразивное покрытие и я смазав грязь поцарапал его колпак и заявил что надо вызывать гибдд. когда я ответил, что ок, давайте вызывать, началась нескончаемая болтовня но начал говорить, что выгляжу я как человек адекватный, но мне может показаться что он разводит меня на деньги, но на самом деле я просто не осознаю своей вины, и как так можно было задеть его машину, и как я купил права, и что есть ли у меня вообще права это вопрос и еще куча разглагольствований о том что я поцарапал его автомобиль и не понимаю этого и не осознаю степень своей вины. в течение всего его выступления я несколько раз предлагал вызвать гибдд если он считает что я нанес повреждения его автомобилю, но он как то пропускал это мимо ушей и в итоге сказал - можете ехать по своим делам, но скоро у вас случатся неприятности, все это произойдет на кармическом уровне, вы не знаете что я за человек и какие у меня возможности... и удалился в свой автомобиль. так что остался какой-то неприятный осадок, что-то подобное у кого-нибудь случалось? стоит ли реально вызывать гаишников в случае таких "повреждений"?

Поделиться сообщением

Мужику не удалось срубить с вас денег,вот и начал бредятину про карму и чакры городить. А гаишники при звонке им либо посмеются,либо культурно вас "отморозят" Ехать по пробкам чтобы посмотреть,как грязь на колпаке размазали они не станут. Имхо.

Поделиться сообщением

на днях стал участником дтп) - пытался параллельно запарковать машину, но слишком близко встал боком к впереди стоящему автомобилю и в итоге, не двигаясь, стоя на тормозе и выворачивая руль влево дотронулся своим колесом до колпака передней машины, при этом не сразу среагировал, а отпустил тормоз и сдал сантиметров на 20 назад. из машины вышел мужчина который сразу же заявил что я повредил его машину и покинул место дтп, при осмотре повреждений естественно не было, т.к. задел его я даже не в движении, а просто была смазана грязь на колпаке, на что он сказал что грязь это абразивное покрытие и я смазав грязь поцарапал его колпак и заявил что надо вызывать гибдд. когда я ответил, что ок, давайте вызывать, началась нескончаемая болтовня но начал говорить, что выгляжу я как человек адекватный, но мне может показаться что он разводит меня на деньги, но на самом деле я просто не осознаю своей вины, и как так можно было задеть его машину, и как я купил права, и что есть ли у меня вообще права это вопрос и еще куча разглагольствований о том что я поцарапал его автомобиль и не понимаю этого и не осознаю степень своей вины. в течение всего его выступления я несколько раз предлагал вызвать гибдд если он считает что я нанес повреждения его автомобилю, но он как то пропускал это мимо ушей и в итоге сказал - можете ехать по своим делам, но скоро у вас случатся неприятности, все это произойдет на кармическом уровне, вы не знаете что я за человек и какие у меня возможности... и удалился в свой автомобиль. так что остался какой-то неприятный осадок, что-то подобное у кого-нибудь случалось? стоит ли реально вызывать гаишников в случае таких "повреждений"?

прикольно, попал ты на какого то экстрасекса :)

вообще был бы человек адекватным, то просто посмотрев, что повреждений нет, люди разъезжаются....

а в случае, если начинается такая клоунада, то сразу звони в ГАИ, пусть они разбираются...

а над кармическим возмездием не парься...чем меньше в это веришь, тем меньше вероятность случиться чему либо плохому!!

Поделиться сообщением

В пятак бы заехал и неприятный осадок сразу бы улетучился.

Поделиться сообщением

+1 после первого поста сразу это мысль появилась :laugh:

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

А это уже статья, а если ещё и упадёт башкой стукнется то пипец - вот и приходится себя тормозить в таких случаях, а то смазанная грязь потянет на лишение свободы :smile:

По поводу чувака, сто пудово какойнить сенс или сектант - сейчас таких дебилов много :c0518:

Поделиться сообщением

По поводу чувака, сто пудово какойнить сенс или сектант - сейчас таких дебилов много

а мне кажется просто козел (если это слово разрешено на форуме) :(

Поделиться сообщением

А это уже статья, а если ещё и упадёт башкой стукнется то пипец - вот и приходится себя тормозить в таких случаях, а то смазанная грязь потянет на лишение свободы :smile:

Скоко ж денег надо будет потратить сенсу, чтоб такое дело до суда довести......ха ха ха :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...