vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Где именно в меге собираемся? на уличной парковке перед ОБИ в 19.00. увидишь, там ряд машин стоять буит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 2.Василя - меня не будет ночная смена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 2.Василя - меня не будет ночная смена... как в рекламе "...- тогда мы идем к вам!" давно ведь обещали пьяные песни и дебош в сквере Тысячеления организовать)) :grin: жаль :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 как в рекламе "...- тогда мы идем к вам!" давно ведь обещали пьяные песни и дебош в сквере Тысячеления организовать)) :grin: :grin: дауж, действительно жаль. но работа не волк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 :grin: да уж, действительно жаль. но работа не волк... Сам говоришь "не волк"!!! Вот и не убежит))) - запутался совсем, Мишка :grin: или нас запутал :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сам говоришь "не волк"!!! Вот и не убежит))) - запутался совсем, Мишка :grin: или нас запутал :g: ну, она же от меня в лес не убежит, поэтому придется идти и делать её в любом случае, а чтобы ещё и зп не убежала с этим волком, то нужно идти и делать всё вовремя ps претендую на лавры новотолкователя старых поговорок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 претендую на лавры новотолкователя старых поговорок ))) Круто!!! :good2: Поддерживаю претензии на лавры. За столько веков никто еще так лихо не использовал народную мудрость. Лично воспользуюсь и раздеру на цитаты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Буду! Хочу наклейку на машину >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 постараюсь выбраться. .. 1. Василя - я буду 2. Василя - я тоже буду 3. Василя - и меня не забудьте! я тоже буду) 4. Василя - а меня не забыли?)) 5. Василя - куда ж без меня!! 6. Василя - постараюсь выбраться, буду +1 Василя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Хочу наклейку на машину >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Круто!!! :good2: Поддерживаю претензии на лавры. За столько веков никто еще так лихо не использовал народную мудрость. Лично воспользуюсь и раздеру на цитаты ))) >:-[ нет! Мишу на цитаты раздирать низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 так что в итоге, сколько Василей было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 так что в итоге, сколько Василей было? Восемь) и Андрей (ник не нашла на форуме) в начале встречи приезжал для знакомства и поклейки. Так что сначала нас было 9! Итак, вчера состоялась очередная встреча клуба в МЕГЕ-ИКЕА на Проспекте. Ну и поржать мы ребята! (лично я, шепотом, собиралась в 8 слинять, да какой уж там))) Сори за качество съемки . Ой, задубелааааа... :skull: Это мы рамками хвастаемся)) Дегустация шведской еды Обсуждение рабочих моментов поездки в Нижний... Катя - во скока проснуться... ("А давайте поедем в 9 вечера, у меня как раз глазки тока тока к этому времени открываются")) Макс - "А там кальян курить можно? А коньков и лыж точно не будет? И кальян курить можно, да? Тогда я еду!!!")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ну вот так и просится (с) дегустация шведской еды....шведской семьей! не ругацца! это не пошлость! все, что в моих устах - это искрометные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 классно классно жаль нет фотографий Азата, когда он осознал что пейнтболить будем в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 классно классно жаль нет фотографий Азата, когда он осознал что пейнтболить будем в него ..и он при этом будет на коньках))) Да, нам только тему дай. Одеяло то бабушкино холлофайберное, кстати, как поживает :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 как всегда извиняюсь что не приезжаю большой предновогодний загруз на работе даже домашние меня не видят .надеюсь не отчислите :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 В этот четверг, раз уж мы встречаемся у Тандема, есть предложение встретиться на Восстания д.36 (магазин Восток-Авто) в 19-00 собраться, пофоткаться, получить подарки и поехать греться в Тандем, благо это недалеко кто будет? пы.сы. кто не знает, в Восток-Авто работает и делает нам скидки наш одноклубник trader (т.е. Макс - см. фотки Васили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я - буду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 + я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 В этот четверг, раз уж мы встречаемся у Тандема, есть предложение встретиться на Восстания д.36 (магазин Восток-Авто) в 19-00 собраться, пофоткаться, получить подарки и поехать греться в Тандем, благо это недалеко кто будет? пы.сы. кто не знает, в Восток-Авто работает и делает нам скидки наш одноклубник trader (т.е. Макс - см. фотки Васили ) что за подарки? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 мои 5 копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 что за подарки? :-o приезжай - увидишь а вообще, я во флудилке написала что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 В этот четверг, раз уж мы встречаемся у Тандема, есть предложение встретиться на Восстания д.36 (магазин Восток-Авто) в 19-00 кто будет? Я буду! :good2: Но, братцы, вы уж ровно в 19-00 не разбегайтесь. ПыСы: Очень люблю опаздывать, хоть минут двадцать форы дайте. И еще - там мест для парковки всем хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я буду! :good2: Но, братцы, вы уж ровно в 19-00 не разбегайтесь. ПыСы: Очень люблю опаздывать, хоть минут двадцать форы дайте. И еще - там мест для парковки всем хватит? хватит там тротуар широкий ..и он при этом будет на коньках))) Да, нам только тему дай. Одеяло то бабушкино холлофайберное, кстати, как поживает :grin: живо-здорово..передавало всем большой привет to Азат, а тебе придется таки приехать... там твой второй брызговик лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах