AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 tempmi на встречи в Тандем я езжу редко, так как далеко от меня. Но думаю этот вопрос решаем. Передам через кого либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Товарищи "одноклубни"! Завтра 3 марта 2011 года очередная встреча в Тандеме. Отмечаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 я за тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 И мы за! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Постараюсь быть! :45br: А где у тандема встречаемся, на парковке? И во сколько? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Постараюсь быть! :45br: А где у тандема встречаемся, на парковке? И во сколько? :g: Для всех новичков, чтобы каждую неделю не было вопросов: встречи попеременно то в Меге, то в Тандеме (если особо не оговариваются исключительные случаи) каждый четверг в 19-00! :56cool: На парковке ждать пока холодно. Так что если встреча в Меге - то топаем в ресторанный дворик, а если в Тандеме - то поднимаемся на 3 этаж, и к столикам, рядом с деццким миром. Кстати, время 19-00 весьма виртуальное. К этому времени мало кто успевает, бывает даже, что все опаздывают. ))) :7ah: Так что можно и опаздывать, мы до-о-олго не расходимся :26az: К слову, у LittleFox в профиле указан номер телефона, если что - они завсегдатаи встреч :grin: , так что можно даже созвониться, если кто-то все-таки потеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня тоже планирую быть. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня тоже планирую быть. :61dance3: дефлектора везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodoza 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Для всех новичков, чтобы каждую неделю не было вопросов: встречи попеременно то в Меге, то в Тандеме (если особо не оговариваются исключительные случаи) каждый четверг в 19-00! :56cool: На парковке ждать пока холодно. Так что если встреча в Меге - то топаем в ресторанный дворик, а если в Тандеме - то поднимаемся на 3 этаж, и к столикам, рядом с деццким миром. Кстати, время 19-00 весьма виртуальное. К этому времени мало кто успевает, бывает даже, что все опаздывают. ))) :7ah: Так что можно и опаздывать, мы до-о-олго не расходимся :26az: К слову, у LittleFox в профиле указан номер телефона, если что - они завсегдатаи встреч :grin: , так что можно даже созвониться, если кто-то все-таки потеряется. Ого спасибо за подробную инфу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 дефлектора везти? Если еще не поздно, то давай. Те, что от VERNы. Хотя если не трудно, то и оригиналы можешь захватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 на встрече не буду , карты и наклейку (осталась одна) только в МЕГЕ на след. неделе или же пересечься где нибудь (инфа для tempmi) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 товарищи, ищецца кто меня с квартала на встречу в Мегу сможет подобрать и потом обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 товарищи, ищецца кто меня с квартала на встречу в Мегу сможет подобрать и потом обратно могу забрать, правда пока мои намерения не стопроцентные относительно встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а сегодня Мега да? А кто приедет? Может окажется так что всем желающим встретиться сегодня ближе в Тандем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 а сегодня Мега да? А кто приедет? Может окажется так что всем желающим встретиться сегодня ближе в Тандем. а у нас большинству уже в тандем ближе просто но логика в принципе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я хочу приехать но не в мегу.смс можно отправить что тандем.кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я хочу приехать но не в мегу.смс можно отправить что тандем.кто будет? Надо у Азата спросить, будет ли он, а больше никто из тех краев что-то не отзывается :g: а я сегодня пропускаю.... и наверное уже до лета..... Эта пащиму? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 я если и приеду то в тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 буду в тандеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 океюшки... в районе 19.00 сходка в Тандеме, 3-й этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ребят, так не честно :'( . Сегодня по очереди МЕГГА. :48bt: Нам тож не очень удобно в Тандем, но мы ж приезжаем.... Но вторую неделю-это слишком... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 сегодня не смог, возможно тоже в ближайшее время не буду появляться на встречах. Так же как и Тема считаю что неправильно было переносить встречу в ТАНДЕМ. Есть же четкий распорядок, зачем его менять? Давайте тогда снова перенесем встречи в центр, в определенное место, что бы не было проблем раз уж распорядок не можете соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 похоже снова поднимается вопрос о месте... Ребята, простите, всемером в Азино при том, что живем там.. Пожалуйста, кто планирует, отзванивайтесь, сегодня мне не до чего было на работе, приглашения не смогла разослать, да и смысла нет, по-моему, кто-то даже смс в ответ не посылает. при выезде с парковки умилило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 три рыжика вследующий раз буду фотик брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ребят, так не честно . Сегодня по очереди МЕГГА. Нам тож не очень удобно в Тандем, но мы ж приезжаем.... Но вторую неделю-это слишком... Так же как и Тема считаю что неправильно было переносить встречу в ТАНДЕМ. Есть же четкий распорядок, зачем его менять? Давайте тогда снова перенесем встречи в центр, в определенное место, что бы не было проблем раз уж распорядок не можете соблюдать. я как бэ тож за справедливость... НО давайтеотмечацца заранее кто будет тогда... еслиб хоть кто то из близ живущих к Меге сказал что будет ситуация бы иначе сложилась. а так на встрече были клубни реально живущие в радиусе 2х км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах