vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 буду очень не долго... чтоб похвалиться Чем хвалиться будешь)))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Чем хвалиться будешь)))? кнопочками на руле :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 мну не будет. Юбилей племяшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 на этой неделе снова пас :'( учеба занимает все свободное время :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Где будет на этой неделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Тындем шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 по расписанию тандем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я в печали. Вчера стукнул машинку. Ничего серьезного - глубокие царапины до черноты на бампере. Нива крепче оказалась. Но сиравно я в печали и не знаю буду ли сегодня. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Но сиравно я в печали и не знаю буду ли сегодня. :'( Зря не пришел, мы бы печаль развеяли - фигня ведь все это, пластмассовая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А вы новичкам наклейки выдаете, точнее клееете? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А вы новичкам наклейки выдаете, точнее клееете? :44bq: если новичок пообещает регулярно :48bt: приходить на встречи- то наклеем :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 сегодня не приедем >:-[ последний день сессии :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Товарищи! сегодня встреча в меге (по графику по крайней мере)! Отмечайтесь кто будет... поактивнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 всем здарова и я из казани . три дня как рио купил. если кто наклейку задарит или продаст себе тоже наклею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 всем здарова и я из казани . три дня как рио купил. если кто наклейку задарит или продаст себе тоже наклею Привет! наклейки раздаём на встречах. Приезжай! как раз тепло стало для оклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 во скока встречаетесь игде именно в меге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 во скока встречаетесь игде именно в меге? в 19.00 - 19.30 народ по разному приезжает. на парковке уличной наверное уже модно напротив входа в ОБИ или же если холодно в ресторанном дворике. Номера контактные телефона записывай и звони чтоб найтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 в 19.00 - 19.30 народ по разному приезжает. на парковке уличной наверное уже модно напротив входа в ОБИ или же если холодно в ресторанном дворике. Номера контактные телефона записывай и звони чтоб найтись. слушай а че кто идет еще . обычно то скока народу бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 я буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ольга и Катя тож будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Так как большинство "кварталовских", а я здесь одна и заболевающая от кондея, предлагаю встречу перенести в Тандем. Сергей, набери меня или Макса - объясним где встреча. Телефон написала в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Так как большинство "кварталовских", а я здесь одна и заболевающая от кондея, предлагаю встречу перенести в Тандем. Сергей, набери меня или Макса - объясним где встреча. Телефон написала в личку. а я то думаю чего это к меге никто не подъехал. с работы раньше уехал сообщение не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а я здесь одна и заболевающая от кондея Какой кондей? У тебя ж климат контроль? Или все таки в Рио это пародия на климат - контроль? Хотя подозреваю, что по сравнению с двухзонным климатом Climatronic VW это действительно пародия. Кондей с экранчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а я то думаю чего это к меге никто не подъехал. с работы раньше уехал сообщение не увидел. я писала когда ты в онлайне был.. :7ah: Какой кондей? У тебя ж климат контроль? Или все таки в Рио это пародия на климат - контроль? Хотя подозреваю, что по сравнению с двухзонным климатом Climatronic VW это действительно пародия. Кондей с экранчиком. Говорила по телефону на Тукая - кругом Камазы не слышно ничего, закрылась и врубила на полную охлаждаться кондей (без AVTO). Договорила, подумала клаааас прохладно :good2:, а с утра горло и голова болючая :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeia612 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я писала когда ты в онлайне был.. :7ah: Говорила по телефону на Тукая - кругом Камазы не слышно ничего, закрылась и врубила на полную охлаждаться кондей (без AVTO). Договорила, подумала клаааас прохладно :good2:, а с утра горло и голова болючая :52bw: да комп рабочий остался а я уехал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах