Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Просто так складываются обстоятельства) Либо какое-нибудь неотложное дело, либо очень устал и надо домой, либо и то и другое сразу) А так как новички еще не влились в компанию клуба, приоритет остается не за ним) Я обязательно появлюсь, как будет возможность. P.S. Я, кстати, оклеился!!! :5af: Так что теперь меня можно опознать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Кстати на КИА Клубе за неактивность члена клуба Карту Клубную заносят в черный список и банят. Для этого надо было вести их строгий посписочный учет по номерам карт пофамильно, а также завести табель с отметками о посещаемости, а потом вызов нарушителя на трибуну для оправданий, как на партсобраниях, с лишением. :37bj: Ну вы вааааще! :5af: Я, кстати, имела ввиду не именно посещение встреч (все-таки не у каждого есть возможность, это понятно), а вообще появление на форуме. Если чел регулярно отписывается, вопросы задает, советы дает и т.д. - это уже и есть активная жизнь, интересуется значит. Ну в интернет-то все ведь каждый день залезают. Я, кстати, оклеился!!! Так что теперь меня можно опознать) Поздравляю, :44bq: будем вглядываться на улицах города в поисках золотого седанчега с наклейкой :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Просто так складываются обстоятельства) Либо какое-нибудь неотложное дело, либо очень устал и надо домой, либо и то и другое сразу) А так как новички еще не влились в компанию клуба, приоритет остается не за ним) Я обязательно появлюсь, как будет возможность. P.S. Я, кстати, оклеился!!! :5af: Так что теперь меня можно опознать) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я вернулась после двухнедельного отдыха в Сочи :5af: и очень-очень постараюсь быть на ближайшей встрече,заодно хвастанусь морским загаром :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 23го нас не будет. В отпуске, уехали... :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 зато я буду, у мну отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Постараюсь быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 если половины горок в лице Светы и Артема не будет,может Тандем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 если половины горок в лице Светы и Артема не будет,может Тандем? Да уж, у Азата все равно отпуск, да и Лиле поближе будет загарчиком похвастаться, а то сойдет весь, пока дождемся... :32beach: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Да уж, у Азата все равно отпуск, да и Лиле поближе будет загарчиком похвастаться, а то сойдет весь, пока дождемся... :32beach: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 как, ближе к МЕГЕ больше никого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 как, ближе к МЕГЕ больше никого нет? Азат, у тебя же отпуск . Не грех прокатиться и до Тандема :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Азат, у тебя же отпуск . Не грех прокатиться и до Тандема :16ap: Вы еще тут? отпускники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Вы еще тут? отпускники Интернет и ТУТ в наличии тоже :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Азат, у тебя же отпуск . Не грех прокатиться и до Тандема :16ap: я работаю так, что ребенка почти не вижу, поэтому хочется во время выходных побыть побольше с семьей. А к тандему с горок и обратно, учитывая что на миллениуме сейчас ужас, это долго добираться. В общем ближе к встрече тогда определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 я работаю так, что ребенка почти не вижу, поэтому хочется во время выходных побыть побольше с семьей. А к тандему с горок и обратно, учитывая что на миллениуме сейчас ужас, это долго добираться. В общем ближе к встрече тогда определюсь не, не ужас. если поедешь часиков в 7 вечера, я думаю за опоздание на тебя никто не обидится. пс меня не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ну, что нарешали, граждане? Историческая встреча сегодня состоится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ну, что нарешали, граждане? Историческая встреча сегодня состоится? Если в Тандеме будет,то я точно приеду :45br: Если в Меге,то 50/50 :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 мы после 8 только если будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 не, не ужас. если поедешь часиков в 7 вечера, я думаю за опоздание на тебя никто не обидится. По миллениуму сейчас ездить низя! Совсем! Перекрыта улица Амирхана, начиная от Ривьеры и до Четаева. Сразу после моста вся толпа поворачивает по знаку только направо (в противоположную от Тандема сторону) на эту невнятную улочку и едет по ней еле-еле до Чистопольской, выход с которой только на Адоратского или на Гаврилова, что тоже не есть гуд, так как там везде по Ямашева кладут рельсы, а все развороты через них убрали. Ехала после 9 вечера. Так что если в Тандем, то после 7-ми вечера свободны дамбы Компрессорная и Ленинская. Поскольку кроме Азата (который к тому же и в отпуске) других заинтересованных в Меге нет, то встреча скорее всего должна быть в Тандеме. Около Меги, кстати, такая же свистопляска с дорогами, как и на Чистопольской, если не хуже, там перекресток сложнее, а тут все-таки постарались развести. Короче, я за Тандем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Совсем запутала. На метро приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Совсем запутала. На метро приеду. Вах-вах-вах! :8ai: Чаво эт я назапутывала? :52bw: Я так старалась... Фраза покороче: миллениум - низя, все остальные дамбы - можно! Встреча большинством голосов, включая мнение гостя, назначается в Тандеме в 19-00. Вот! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Совсем запутала. На метро приеду. Точно!У нас же метро есть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Вах-вах-вах! :8ai: Чаво эт я назапутывала? :52bw: Я так старалась... Фраза покороче: миллениум - низя, все остальные дамбы - можно! Встреча большинством голосов, включая мнение гостя, назначается в Тандеме в 19-00. Вот! :45br: Вот и ладушки. А где конкретно? Тандем - он большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Тандем 19.00.или парковка около БТА банка или 3 этаж ресторанный дворик,стол около детского мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах