NCy 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Азату больше не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 освободился только в 20:00, подъехал в 20:30, никого не нашел. Позвонил Оле - трубку не берет. Больше Оле не верю слушайте, давайте выберем одно место и никакой унылости не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 освободился только в 20:00, подъехал в 20:30, никого не нашел. Ну ты даешь, чтобы полтора часа тебя ждать надо как минимум досуг заранее обговаривать. Мы уже и не надеялись. Юля новенькая, так вообще никого не дождалась, кроме Нияза - вот ведь разочарование какое человеку в первый же раз выпало! Звали-звали - и на тебе! Я только хвост ее машины увидеть успела. Она ведь не знала, что мы чаще всего опаздываем. Юля, обычно нас много и бывает очень весело. Просто сегодня непруха какая-то. :39bl: Позвонил Оле - трубку не берет. Больше Оле не верю Чего же ты Оле до 20-00 не позвонил, что задерживаешься, но будешь - тогда бы мы может и еще подождали, и Оля бы вконец в тебе не разуверилась, а так - говори теперь что хошь... :91hi: слушайте, давайте выберем одно место и никакой унылости не будет А если мы все выберем Тандем (что вероятнее всего, так как оттуда народу больше), тебе легче будет? Ты же отродясь на встречи в Тандем не приезжал. Пы Сы А еще модератор... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Катя, раньше встречи ( по крайне мере когда еще я приезжал) со всякими шутками-прибаутками были по 1,5-2 часа как минимум. А что теперь? по 20-40 минут? Чего же ты Оле до 20-00 не позвонил не всегда знаешь ли бывает возможность.А если мы все выберем Тандем (что вероятнее всего, так как оттуда народу больше), тебе легче будет? Ты же отродясь на встречи в Тандем не приезжал. место встреч надо выбирать исходя из равенства для всех, а не выгоды для нескольких. А еще модератор... ну а тут вообще все просто: те, кто считают что моя кандидатура не подходит, могу просто написать письмо в вышестоящую администрацию форума и там решат. Тут вообще не спорить надо, а плакать! Что случилось с казанской веткой? никаких новеньких, встречи толком не могут организоваться, никаких мероприятий. Что это? Предлагаю создать одну внеочередную встречу для всех, кто желает помочь возродить казанскую ветку. На ней обсудим план дальнейшего развития. Пы.Сы. один раз я приехал к МЕГЕ на встречу...однако там никого, а очередь была меги. Однако я же ни в ком не разочаровался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 освободился только в 20:00, подъехал в 20:30, никого не нашел. Позвонил Оле - трубку не берет. Больше Оле не верю слушайте, давайте выберем одно место и никакой унылости не будет Не верь,только если забыть про детский сад,Оля не обещала брать трубку,а ты приехать обещал. И 3 человека специально ехали туда,хотя ближе Тандем. А про что случилось советую начать с себя. Ты на встречи в мегу даже не приезжаешь давно,в тандеме так и вовсе не помню. И все так. Света с Артемом приезжают,хотя мега ближе..грустно это все. У меня тоже дела.всегда.я ухожу на каникулы и в ближайшее время не планирую появляться на встречах. И Азат,по своему обыкновению не приедешь даже на эту встречу.Напишешь в 18.30 на форуме, что не получается и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ты на встречи в мегу даже не приезжаешь давно,в тандеме так и вовсе не помню. учитывая что раньше мой график работы был до 8-10 часов вечера то это и не удивительно. Если пролистаешь несколько страниц обратно, то убедишься что об этом я уже писал. Про тандем я сразу сказал что не буду ездить. Учитывая что я работаю целый день с раннего утра, я предпочитаю провести поздний вечер с семьей, а не в пробке на пути в/из тандема. .Напишешь в 18.30 на форуме, что не получается и все. ты в этом уверена на 100%? Предлагаю создать одну внеочередную встречу для всех, кто желает помочь возродить казанскую ветку. На ней обсудим план дальнейшего развития. моё предложение в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я тоже предпочитаю не в пробке просидеть, чтобы единственный человек, ради которого я еду и обещавший быть - не приехал. встречи я - пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 встречи я - пас Оля, неужели ты серьезно? :8ai: Все ведь совсем-совсем развалится! Ну скажи, что пошутила, а то... :'( , хана казанской ячейке чтоль? И это после большегода вместе? Дождались лета, называется. Вечерами хорошо: тепло, светло - и тут на тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 3 человека - не встреча. Катюш, ты правда думаешь, что это клубные посиделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Может тогда попробовать сменить место, или день недели? Или задавать встречам какое-нибудь направление, тематику, или посвящать решению проблемы с чьей-нибудь машиной) Например, кто-нибудь собрался машину сам тюнить, позвал одноклубников помогать и опыта набираться) а может и делиться) Ну просто как вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Хорошое предложение, Артем может след встречу провести в боулинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Доброго времени суток! Хочу и я сказать свое мнение по поводу ситуации с посещаемостью. Лично я приезжал несколько раз прошлым летом, но перестал. Думаю и многие новенькие не приезжают именно по этому же поводу. Во первых постоянно меняются места. Интернет бывает не всегда под рукой, а названивать и спрашивать где сегодня-( а об этом знают как правило 2-3 человека) как то сложно это. Во вторых- на встречах хочется общаться, а не сидеть в кафе с незнакомыми людьми (для новеньких и сейчас уже для меня лично- я знаю лично только перу человек) И ПОЕДАТЬ. Зимой понятно-холодно, но сейчас лето. Идиальным я считаю Матиз-клуб. И кому как ни Оле это знать. Встречаются каждую среду в 19.00 у НКЦ. Центр-удобно всем и не обидно. И где бы ты ни находился и сколько бы не отсутствовал можно не сомневаться что именно в среду в 19.00 там будут одноклубники. Встретились, пообщались, а уж потом кто хочет домой, кто хочет в кафе. А не так как здесь. Это моё мнение. Взгляд со стороны так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 PoMaH спасибо за личное мнение а если так будет, то будешь встречи посещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Доброго времени суток! Хочу и я сказать свое мнение по поводу ситуации с посещаемостью. Лично я приезжал несколько раз прошлым летом, но перестал. Думаю и многие новенькие не приезжают именно по этому же поводу. Во первых постоянно меняются места. Интернет бывает не всегда под рукой, а названивать и спрашивать где сегодня-( а об этом знают как правило 2-3 человека) как то сложно это. Во вторых- на встречах хочется общаться, а не сидеть в кафе с незнакомыми людьми (для новеньких и сейчас уже для меня лично- я знаю лично только перу человек) И ПОЕДАТЬ. Зимой понятно-холодно, но сейчас лето. Идиальным я считаю Матиз-клуб. И кому как ни Оле это знать. Встречаются каждую среду в 19.00 у НКЦ. Центр-удобно всем и не обидно. И где бы ты ни находился и сколько бы не отсутствовал можно не сомневаться что именно в среду в 19.00 там будут одноклубники. Встретились, пообщались, а уж потом кто хочет домой, кто хочет в кафе. А не так как здесь. Это моё мнение. Взгляд со стороны так сказать. Да, интереснее было б на свежем воздухе, поближе к машинкам) людей посмотреть, себя показать) Да и на фотках сразу бкдет видно, что встреча РиоКлуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 предлагаю на этой неделе в НКЦ тогда, посмотрим будут люди или не будут, хотя тут скорее дело не в месте встречи а в желании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 предлагаю на этой неделе в НКЦ тогда, посмотрим будут люди или не будут, хотя тут скорее дело не в месте встречи а в желании Тоже самое считаю, что дело не в месте, а в количестве желающих туда приехать. Видать, в Матиз-клубе патриотов больше, раз в любую среду там хоть кого-нибудь да застанешь. А у нас потому и встречи в Тандем перетекли, что на все встречи приезжают ТОЛЬКО те, кто и так бывает всегда (за ну ОООчень редким исключением), а им Тандем ближе. И вся эта чехарда с местами встреч из-за этого пошла, что люди просто не приезжают и все. Летом у НКЦ хорошо, но нет крытой зоны на случай дождя. Помните, было такое около ЦУМа. Все приехали, но пошел дождь - так все каждый в своей машине и просидели, переговариваясь через открытое стекло с рядом стоящими, как в "глухой телефон". Может, действительно тематические встречи в первое время устроить для поднятия интереса - шашлыки, боулинг? А вообще мне все равно, я и так всегда приезжаю, без разницы куда. Всего раз в неделю - ну неужели вечерами на диване интереснее валяться? Я так для себя много чего интересного вынесла со встреч, мало того, что просто было весело, так еще и столько всяких ноу-хау по машине узнала, советы разные, очень многими лично воспользовалась - мне было бы очень жалко, что все прекратится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 смешно это все читать.рассуждать о том,что мы сидим и едим на встречах,хотя каждый по 1 разу зимой приехал.мы вообще.то стоим на улице.если кто голодный,идем быстро ужинаем и снова выходим.не надо огульно утверждать ерунду.чаще приезжали бы,не написали бы такое.и еще.напоминаю,что места выбраны были по результатам голосования.если память подводит,открывайте темы и читайте. Роман,если нужно тебе мое персональное мнение,я могу его озвучить,хотя после моих реплик ты, как правило, пропадаешь,не отвечая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Катя, а я считаю что ты не права. Вспомни какое раньше разнообразие было: в боулинг ходили, на НКЦ с другими клубами и общались. А что сейчас? А ровным счетом ничего!!! Многие старенькие разбежались: Zem, Василя, Макс и многие другие. Думаете это случайность? Надо многое возвращать. И многое снова наверстывать. Каждый по 1 разу зимой приехал.мы вообще.то стоим на улице.если кто голодный,идем быстро ужинаем и снова выходим а вот это неправда :48bt: А прежде чем обвинять всех и вся лучше бы предложила что дельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Катя, а я считаю что ты не права. Вспомни какое раньше разнообразие было: в боулинг ходили, на НКЦ с другими клубами и общались. А что сейчас? А ровным счетом ничего!!! Многие старенькие разбежались: Zem, Василя, Макс и многие другие. Думаете это случайность? Надо многое возвращать. И многое снова наверстывать. Че это я не права, я тоже самое и говорю, и про боулинг, и про шашлыки, и про встречи. Мы с Олей пытались возвращать, провисела 2 недели на форуме моя попытка вытащить хоть кого-нибудь на шашлыки - тишь да гладь, ни ответа ни привета, в том числе и от тебя. А про старичков - ну Макс, положим, никуда не делся. Он просто до около 8-ми вечера теперь работает, и если встреча в Тандеме, то успевает доехать. А вот в Мегу уже нет. Так что давайте устраивать разнообразие, возвращать и наверстывать - я только за! Кстати, может тогда на попозже встречи перенесем - хотя бы на полчаса, все равно все опаздывают, так хоть другим их ждать не придется. Если в 7 выезжать, то пробок уже почти нет, а вот если в 6, то их хоть отбавляй. а вот это неправда Как раз правда. Это говорит о том, что тебя, Азат, с самого начала теплых дней на встречах не было. Зимой - да, сидели в тепле, кто голодный - заказывал чего. А вот последние встречи, как тепло стало, мы вообще внутрь не заходили - на улице стояли, хорошо, птички поют, солнышко греет, чего в помещение заходить-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А прежде чем обвинять всех и вся лучше бы предложила что дельное Азат, я за все время в клубе предлагала столько... перечитай форум. Всех и вся не обвиняю, клуб не обязаловка. Не интересно - не приезжали, так не надо искать теперь другие причины. Интересно самим себе надо делать. Приехали - постояли молча. Конечно, не интересно. Массовиков-затейников нет тут. Заметь, Азат, из всего моего поста ты процитировал только то, за что можно зацепиться. Все, что было сказано действительно важного - упустил. И про свое решение касательно встреч уже написала. Если ощущение, что у меня альтернатива диван дома или встреча - оно в корне неверное. Есть чем заняться всегда. Наверстывать теперь буду именно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Да, оказывается, это общая проблема регионов. И об это стоит задуматься. Что это - Киа Рио клуб для столицы/столиц (нужное подчеркнуть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Да, оказывается, это общая проблема регионов. И об это стоит задуматься. Что это - Киа Рио клуб для столицы/столиц (нужное подчеркнуть)? Оль, это надо просто пережить. Люди меняются, обстоятельва, понимают, что клуб не интересен. Каждому свое. Кстати, я знаю, почему не приезжают на встречи "старички". Каждый.Давно знаю, Азат. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Как раз правда. Это говорит о том, что тебя, Азат, с самого начала теплых дней на встречах не было. Зимой - да, сидели в тепле, кто голодный - заказывал чего. А вот последние встречи, как тепло стало, мы вообще внутрь не заходили - на улице стояли, хорошо, птички поют, солнышко греет, чего в помещение заходить-то. Катюш, прочитай внимательно. Ольга говорила про зиму. И зимой встречи проходили активно. А про теплый деньки я и не спорю. Повторюсь что давно я уже написал о том что у меня новая работа и график не позволяет приезжать. Сейчас график поменялся и вот он я.... ну почти.... Азат, я за все время в клубе предлагала столько... перечитай форум. да что ты все о прошлом вспоминаешь! ты предлагай сегодня. нам нужно не прошлое исправлять, а настоящее. Все, что было сказано действительно важного - упустил. что там важного? это? еще.напоминаю,что места выбраны были по результатам голосования. мы тут ищем не виноватых, а пути решения проблемы.персональное мнение его ты и так озвучиваешь кто за боулинг на след встречу? :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 у меня нет проблем с клубом удачного поиска пути тебе, о Азат. откланиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах