~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Катюша, я ругаться ни с кем не хотела и не буду, но от этого человека про мою совесть слышать как минимум странно. Я за выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Для меня день и время особого значения не имеют, выходные плавающие. Думаю место встречи должно быть одно доступ в инет есть невсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Тоже планирую быть на след.встрече в четверг.Место для меня особой роли не играет.Можно в Тандеме,можно в Меге,можно у ЦУМа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Лиля, Андрей - здорово. Вадим еще, вероятно, будет и Света с Артемом. Надо выбрать и утвердить место и время, потом им сообщить, у них нет интернета. Оставляем Тандем-четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Оставляем Тандем-четверг? Я за! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 меня тоже все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Не знаю, буду или нет в четверг, по этому по поводу наклеек скажу: Можно делать через меня, по 50 рублей за комплект наклеек (Большая "KIArioklub www.kiarioclub.ru" Плюс маленькая "KIArioklub") Артем, это супер! от чего зависит бытие в четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 От загруженности на работе) раньше четверга точно ничего не скажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ребята.. В этот четверг, 18 августа, 19-19.30. Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ребята..В этот четверг, 18 августа, 19-19.30. Все верно? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ребята.. В этот четверг, 18 августа, 19-19.30. Все верно? Очень-очень постараюсь :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 праздничную прическу сделали?если нет,поторопитесь.до 19 часов совсем мало времени осталось.смокинги и вечерние платья приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 праздничную прическу сделали?если нет,поторопитесь.до 19 часов совсем мало времени осталось.смокинги и вечерние платья приветствуются Привет!Постораюсь быть сегодня,если планы не изменят,если что,возле банка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 да возле него.мой номер в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 праздничную прическу сделали?если нет,поторопитесь.до 19 часов совсем мало времени осталось.смокинги и вечерние платья приветствуются Э-э, вона как торкнуло! Ты так не шути, людей то испугаешь, а то вдруг поверят. Естественней надо быть, естественней. Люди, приходите в чем хотите, мы вам рады будем и в телогрейках и трико. :127russian_ru: Так даже веселее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 рано еще телогрейки по погоде,а трико по возрасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 рано еще телогрейки по погоде,а трико по возрасту Оля,ну ты чаво :8ai: Трико-это последний писк моды в Европе,каждый уважающий себя чел должен иметь их,так что хочешь быть модным-носи трико ))) А с оттянутыми коленками-это вообще крутотень :5af: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 такс...добрался я до компа. Хотел на встречу в джинсах приехать.... почитал нашу ветку...и пошел за трико и футболкой, а то еще устроите дресс-код))) почитал на днях эту тему, вспомнил как я раньше с конфетками приезжал. Так что сегодня будет сладко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 отличная получилась встреча, друзья спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 напишите пожалуйста когда где и во сколько ближайшая встреча, хочу подьехать :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 напишите пожалуйста когда где и во сколько ближайшая встреча, хочу подьехать :61dance3: Ближайшая встреча 3 сентября,в эту субботу.Планируем выезд на шашлыки за город.Заходи в тему про шашлыки и присоединяйся :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Мы вернулись!!!! :45br: У нас есть интернет!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Мы вернулись!!!! :45br: У нас есть интернет!!! :61dance3: ну наконец-то! идите в шашлычную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 планируем ближайшую встречу на 15 число МЕГА (как и договаривались) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 планируем ближайшую встречу на 15 число МЕГА (как и договаривались) :61dance3: мин булам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах