kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 мин булам Я тоже очень-очень постараюсь :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а меня не будет возьмите мои наклейки. я потом расчитаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 а меня не будет возьмите мои наклейки. я потом расчитаюсь мы возьмем если привезут :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 около какого входа будет встреча у Меги? :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Я предлагаю начать на улице с поклейки) А то потом темно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 может встретиться перед главным входом в МЕГУ, ближе к дороге? если будет дождь то тогда стандартно возле входа ближе к Бахетле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 может встретиться перед главным входом в МЕГУ, ближе к дороге? если будет дождь то тогда стандартно возле входа ближе к Бахетле Привет всем!Ура я вернулся с командировки :44bq: ,может со стороны,у входа Икея,где большая парковка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет всем!Ура я вернулся с командировки :44bq: ,может со стороны,у входа Икея,где большая парковка? Ну уж мы привыкли около входа в Мегу, уже второй год как пошел. Там, к тому же, еще и лавочки ближе к дороге есть, посидеть можно, если погода будет ниче. Да и парковка там не хуже, чем у Икеи, а машин уж точно меньше, так как все стараются внутрь поближе ко входам подъехать. Ну уж а если дождь, то заезжаем внутрь под крышу, где-то в районе входа в Бэхэтле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Тут такое дело, у меня рабочий день до 20 часов. Где-то в 20:20 еще будет шанс кого-то застать? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ребята,я пас((У меня дома опять лазарет,младшая сильно простыла,да и старший с ячменем на весь глаз :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Тут такое дело, у меня рабочий день до 20 часов. Где-то в 20:20 еще будет шанс кого-то застать? :52bw: Думаю, да. Если к 19.00 - 19.30 только все подтянутся.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ребята,я пас((У меня дома опять лазарет,младшая сильно простыла,да и старший с ячменем на весь глаз :black_eye: ну вот. выздоравливайте- здоровье прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ну вот. выздоравливайте- здоровье прежде всего Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня на встрече ждите сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вы главное наклейки и карты привезите. П.С. а что за сюрприз? п.п.с. я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вы главное наклейки и карты привезите. П.С. а что за сюрприз? п.п.с. я буду если скажу, то это уже не сюрприз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 если скажу, то это уже не сюрприз будет Ну?не томите,что за сюрприз был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну?не томите,что за сюрприз был? наш флаг вернулся скоро выложу фотки с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну?не томите,что за сюрприз был? клубный флаг...с вершины эльбруса :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 итого у нас было 14 машин!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 14 ?? рекорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 итого у нас было 14 машин!!!! :61dance3: что-то мало :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Когда 14 машин то успело подъехать? Может 14 человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Когда 14 машин то успело подъехать? Может 14 человек? На фото только 6 машин :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я был но как дурак простоял 20 минут на другой парковке. + приезжал таксист на Рыжем седане %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах