tema507 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 АУ :help: Где все ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Когда следующая встреча? И где? С удовольствием приеду на встречу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 @tema507, Точно,точно где все ?Спят наверное,как медведи,весна на носу просыпайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вчера к Максу заглядывал, не вспомнили мы где д.б. встреча и в этот ли четверг. Календарик надо завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 давайте в след четверг. МЕГА, ТАНДЕМ, предлагайте сами. Сам уже запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Давайте в МЕГЕ!!! До ТАНДЕМА пока по пробкам доберёшся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Предлагаю Мегу в след четверг, 22 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 вообще то МЕГА и должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Классно! А время? Кто восколько может? Надо найти золотую середину! Чтоб всем удобно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 это уже золотая середина (вернее его вторая половинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 едет Классно! А время? Кто восколько может? Надо найти золотую середину! Чтоб всем удобно было! Начало как обычно к семи, а там уж кто к скольки сможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Раз новички будут, то давайте ужо с приметами определимся. А то Мега - это такое гиблое место, где без примет можно запросто потеряться, заблудиться, разойтись и не встретиться, даже если знать всех в лицо. А если еще и не знать, то шансы =0. На улице ждать холодновато, а в ресторанном дворике у катка или в Икее народу вечером всегда уйма, и места заранее не выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Все равно предлагаю подземную парковку у Бэхетле. И около эскалатеров наверху встретиться, на месте, где сцену ставят. Если будут столики с краю - за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 мы тож не протиффф...только вот может какой опознавательный знак придумать, чтоб за столиком нас заметнее было ...чтоб потом новичков не искать по сей МЕГЕ О, придумала-возьму наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Да!!! к стати наклейки!!! мне пару штук не помешалобы!!! хоть узнавать будут меня в потоке! Скем можно по поводу наклеек переговорить? Все равно предлагаю подземную парковку у Бэхетле. И около эскалатеров наверху встретиться, на месте, где сцену ставят. Если будут столики скраю - за ними Ольга! так как я новичек может я просто оставлю моб. 89600406358 Марат, а то вдруг потеряюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Опознавательный знак, на парковке около Бэхетле оставлю номер на панели, за столом в середине будет подушка KIA . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я не против ,значит22.03. у Мегге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 блин тож хочу))) но опять буду учитывать обстоятельства ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @Марат_868,записала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ой, я такая бессовестная, давным-давно попросила наклейки, и забрать их не могу. Очень, очень хочу со всеми познакомиться, на встрече по причинческим технинам смогу появится наверное в июле- августе, сидеть к тому времени разрешат и сразу же обратно за руль моей Кирюши!!!! И знакомиться с Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 сидеть к тому времени разрешат Альбина, прости, а это про что? Ты ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Альбина,я тоже не понял:'' в июле- августе, сидеть к тому времени разрешат" ?Я буду на встречи,кто еще....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 тоже приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 очень постараюсь приехать, давно не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах