Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ))) ну вот, а машин ваших я что-то не наблюдаю рядом) Только Лилю (Kazanochka) видел) Нияз! Большую наклейку взял! до 18.00 на работе буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 так по улице сосед. не по дому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Привет! Так и я там же в доме 1/38. ))))) Привет, соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 АГА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Привет казанским РИОводам! Я в Казани на ул.Баумана гуляю не спеша присоединяйтесь! (926) 901-42-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tox1c 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Привет всем! наконецто добрался до Вашего форума ! приезжал к Вам на встречу на новой киа рио) в кампании с еще 2 новенькими рюшками!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет)) случает не завалялось еще наклеечки а то моя после этих моек уже слазит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Завалялось) Когда встреча то у нас будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Фиг знает похоже через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Предлагаю встретить конец света на клубной встрече 20.12.12. Или есть другие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Давно пора, сто лет уже не встречались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 не отказался бы от встречи на парковке МЕГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не против МЕГи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 кто будет на встрече в меге в 19:00 20 декабря 2012? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @Злой Игорь, Я, если народ соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 понятно, Катя. если народа не будет, то и встречи не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Холодно просто. Может, в новогодние праздники потеплее будет, тогда кто-нить еще созреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 ну что ж, пусть морозонеустойчивый предлагает тогда свой вариант, не факт, что в новогодние будет теплее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 раз уж никто больше не планирует приехать на встречу, значит втроем смысла встречи нет. Мы тоже не приедем. раз уж никто больше не планирует приехать на встречу, значит втроем смысла встречи нет. Мы тоже не приедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega ser 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Кто нибудь заказал машину в кан авто? Я заказал в конце ноября базовую седан, менежер Артем уверял что будет в срок от 2 до 4 месяцев, оставил задаток 50 тыс. , звонил менеджеру перед новым годом, тот говорит что сам не знает когда машина будет даже примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gersh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Всем привет! Встреча будет? Думал может примете новичка.. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Будет но неизвестно когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gersh 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Мертвый клуб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ну не совсем уж мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Мертвый клуб... ну с этим выводом вы поторопились . Бывали времена и получше . В данный момент у многих обстоятельства не те ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах