~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Друзья! В боулинг идем? Предлагаю заранее выбрать дату недельки через 2-3 (чтоб Азат тоже был) и подгадать планы, чтоб присутствовать по максимуму. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Друзья! В боулинг идем? Предлагаю заранее выбрать дату недельки через 2-3 (чтоб Азат тоже был) и подгадать планы, чтоб присутствовать по максимуму. Что думаете? Думаем как всегда только положительно. Как раз и мне стойки поменяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Друзья! В боулинг идем? Предлагаю заранее выбрать дату недельки через 2-3 (чтоб Азат тоже был) и подгадать планы, чтоб присутствовать по максимуму. Что думаете? а почему бы не на след. неделе? т.е. 10 июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Азат, а ты уже освободишься от учебных дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Азат, а ты уже освободишься от учебных дел? неа, у меня госники 15. Так можно и без меня же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Надо будет как нибудь к вам приехать на встречу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Надо будет как нибудь к вам приехать на встречу!!! конечно приезжай, и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 кстати, если члены КИА клуба согласятся встретиться, то можно перенести встречу клуба на 11-13 июня думаю никто не будет против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я не знаю кто как, на всякий случай заеду на обычное место встреч в 19.00 парковка перед фасадом ОБИ, чтоб больше нас никто не гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ВСТРЕЧА сегодня в 19:00 между южкой и ОБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 встреча состоялась, но она была ну ооооочень мини: 3 машины. Я, Оля и Миша. Всем остальным по выговору ( у кого нет уважительной причины ) >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ну и мы там неподалеку были! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 РАБОТА :dash2: :2guns: :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А работа уважительная причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 работа конечно уважительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ребята, извеняюсь, что на встрече не был, но что-то я последнее время совсем закрутился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ребята, извеняюсь, что на встрече не был, но что-то я последнее время совсем закрутился. давай уже, раскручивайся Вадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 давай уже, раскручивайся Вадим Буду стараться :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 у меня 2 вопроса будет ли встреча? И когда идем в боулинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я вот не знаю. Буду ли завтра бу... отмечать окончание . Может и вправду на боулинг завтра собраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я бы тоже с удовольствием присоединилась :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Пока точно не могу сказать, смогу ли я. Думаю завтра ближе к обеду будет известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 мну не будет.... трудо выебудни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 у меня родня нагрянет..внезапно так что после работы домой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 мну не будет.... трудо выебудни... Присоединяюсь. Я тоже не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах