AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 тогда давайте на след. неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 тогда давайте на след. неделе OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Где назначим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Где назначим? Шашлычная где то в районе борисково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Шашлычная где то в районе борисково Я даже не знаю где это... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Я даже не знаю где это... :g: МОГУ ВСТРЕТИТЬ ГДЕ НИБУДЬ И КОЛОННОЙ ПОЕДЕМ :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А там место то встать буит где? Сомневаюсь. Мож тогда лучше в березовой роще на другом берегу кабана, где сабантуй приволжского района проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А там место то встать буит где? Сомневаюсь. Мож тогда лучше в березовой роще на другом берегу кабана, где сабантуй приволжского района проходит? А в Борисково - это не кафе "у Радика"? А если где Сабантуй, то сами готовить будем что ли? уже предвкушаю)) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Все вопросы к Французу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А что думаешь не справимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А что думаешь не справимся? просто именно он знает где находится эта шашлычная и есть ли там место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Как же по всем соскучилась! Скорее бы четверг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Как же по всем соскучилась! Скорее бы четверг! Ага, ты уже дома, вижу. Быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Александр рада видеть вас у нас Ну да, самолеты быстро летают 800 км-ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 просто именно он знает где находится эта шашлычная и есть ли там место На противоположном берегу Кабана, есть кафе "Сокол". Там и шашлык не хуже и место для парковки предостаточно. И приезжающим со стороны горок и азино удобно. можно через Ферму проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 На противоположном берегу Кабана, есть кафе "Сокол". Там и шашлык не хуже и место для парковки предостаточно. И приезжающим со стороны горок и азино удобно. можно через Ферму проехать. Да это то самое место Место для парковки много, всем хватит Да и цены весьма демократичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок :D 3. Оля 4. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок :D 3. Оля 4. Mad_sergei И Серёжа тоже :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 АУУУУ! ЛЮДИ! Кто едет на шашлыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 АУУУУ! ЛЮДИ! Кто едет на шашлыки? Я хочу, но не могу из-за вашей территориальной расположенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а если я привезу на встречу Чак-Чак? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а если я привезу на встречу Чак-Чак? ))) какой ты жестокий, издеваешься надо мной :dash2: на следующий год я уже запланировала к вам поездку, так что мне осталось чуть-чуть потерпеть :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 тогда ждем-с повторяю: КТО ЕДЕТ НА ШАШЛЫК??? Скоро начну всех обзванивать) 15.07 19.00 Кафе "Сокол" на оз.Кабан. Планируют присутствовать на встрече: 1. airship16.ru 2. Azatka + жена + ребенок 3. Оля 4. Mad_sergei 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 тогда ждем-с повторяю: КТО ЕДЕТ НА ШАШЛЫК??? Скоро начну всех обзванивать) э-э-э-э-э а где зёма??? где василя-повелитель бетона??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 значит на парковке ОБИ встречи не будет в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах