lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 ничего страшного не будет. у нас не митинг и не пикет. ВДНХ, 19:00 ВСТРЕЧА сорри. ВДНХ тоже совсем не по пути. Айршипу деньги за флажок передам в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 кстати о валенках. надо еще с сидовцами договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Так вот вы че замутили, на ВДНХ значит были, а мы вас у МЕГИ ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Нас было рекордное количество! Давненько так много не собиралось Мой флажок! Нас мало, но мы в тельняшках! Алексей кагбэ очаровывает потенциального клубня Ну как было удержаться и не сфотографироваться Бонус SpeciaL for Миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 сорри, не смог. Форс мажорные обстоятельства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Оль, спасибо за бонус :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 спасибо "парочке", что меня дождалась)) говорят сердцем чуяли, что приду :D Оль, спасибо за бонус :kiss3: что за бонусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 что за бонусы? Фотки Мишиной машины от Оли! Классные у вас встречи! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 стараемся.только вот мало нас было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Оль, ну почему мало. За то как продуктивно. Катю например, уберегли от лишения, заклеив оракалом красные котофоты на дверях. Провели тест-драйв АКПП для водителей-механичек. Поучаствовали в дебатах о плюсах и минусах АКПП (тока я кажись ни одного минуса не привел, все расхваливал до хрипоты ) И что самое важное, Флаг сделал свою работу. Рустем, с которым я общаюсь на фото, оказался тоже владельцем Рио. Шел из гаража и решил подойти. Первая же встреча, оказалась для него прибыльной. У него оказывается широко расписанная проблема бренчащего ЭУРа. Был очень рад, клятвенно обещал присоединиться (переводчиком будет выступать дочь, так как сам с инетом на Вы) и присутствовать на встречах . Цитирую: очень рад, что я теперь не одинок. Рад что нашел единомышленников. Конец цитаты. А прибытия Васили я чувствовал чтоли? Тока начали разъезжаться, грю давай покурим и трогаемся. Тока закурил, смотрю летит. Так что, лично мое мнение, встреча прошла с успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 спасибо "парочке", что меня дождалась)) говорят сердцем чуяли, что приду :D а я видел как ты ехала, просигналить не успел, но фарами моргал и руками на весь салон махал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 а я видел как ты ехала, просигналить не успел, но фарами моргал и руками на весь салон махал А я видела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 А я видела)) а, клева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Ну а это предыдущая встреча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ну а это предыдущая встреча... трудно не заметить: я одна была на встрече? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 трудно не заметить: я одна была на встрече? ))) Просто ты у нас пчелка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 предлагаю встретиться на парковке цума в качестве эксперимента.в обычное время 19.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А может вы на пятницу запланируете я бы тоже поучавствовал :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я смогу перенести. Кто как, ребят? Челнинский гость должен быть в восторге от нашего радушия и гостеприимства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 И я согласен. Все эти дни летаю на выставке. Вечером выжат как лимон. Завтра как раз крайний день. так чта пятница должна быть свободна. Кроме того, к пятнице я нарежу наклеек. У Васили всего одна осталась. Сувениров подвезу тем кто не получил на празднике 7.08. А завтра и времени и места в машине не будет. кстати, кто хочет посмотреть на дирижабль в радиоуправляемом режиме и попилотировать самостоятельно - милости просим. Павильон №5 с 10.00-16.00. Также будет возможность принять гелиетерапию (глубокое очищение бронхов, легких, внутренних тканей, крови, кароче всего организма). Смысл в том, что если вдыхаемый воздух почти полностью выдыхается, то 2/3 гелия выходит из легких не тем же путем что попал, а через кожу, проходя по пути через все ткани организма. Часов в 16.00 буду сдувать гелий из дирижабля. Там его почти 5 кубов, так что на всех хватит. И налечитесь и наржётесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А во сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 встречи у нас проходят в 19.00 Если ребята не перенесут, то так и будет в этот раз. Вот с местом сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 я предлагаю Вам встретиться как обычно, около меги ps меня не будет, я на выходные в Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 я в пятницу буду :dance2: Сегодня как раз вернуться должна. Давайте у Меги пока как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 итак, пятница, внимание!!! 13-е! В 19.00 на парковке ОБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах