Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 итак, пятница, внимание!!! 13-е! В 19.00 на парковке ОБИ до восьми-то дождетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 до восьми-то дождетесь? обычно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 я буду на встрече :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Я тоже постараюсь быть, но часам к пол восьмого - восемь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 итак, пятница, внимание!!! 13-е! В 19.00 на парковке ОБИ ВСЕ я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Блин, в пятницу не смогу. Алексей заныкай пож-та мне одну кепочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Блин, в пятницу не смогу. Алексей заныкай пож-та мне одну кепочку. :g: а там и кепочки будут....... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Меня в пятницу тоже не будет. На сутки как раз в пятницу. Очень расчитывал на четверг. Я так понимаю что на сегодняшний день у нас нет определенного места, времени и дня недели??? Как то не серьезно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Роман, без обид, но при том, что ты не часто приезжаешь, от тебя критика есть, а предложений не было. Не знаю, кто как, я на работе серьезная, а в клубе отдыхаю.все, что от меня зависело, сделано по моей, кстати, инициативе.если от остальных нет активности, значит будет встречаться тот кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята и я приеду! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята и я приеду! :D :dance2: отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Если завтра по перехвату не объявят о нахождении безымянного тела, роста выше среднего, глаза закатившиеся, голубые, то есть шанс что я буду. Буду. ПО крайней мере сделаю все чтобы приехать. просто завтра две встречи архи важные к которым готовится начну тока щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Если завтра по перехвату не объявят о нахождении безымянного тела, роста выше среднего, глаза закатившиеся, голубые, то есть шанс что я буду. Ну и шуточки у тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Сегодня все какие то вялые... Это вчерашний дым сказался? На встрече намечается 8 присутствующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Прошу простить меня товарищи не смог подъехать пришлось опять в Челны ехать.... Работа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 нуда нуда.. клуб перенес встречу, 9 человек отложили пятничные дела... прикладывали руки козырьком ко лбу в ожидании гостей из Челнов.. с кем не бывает.. Итак, фоткЕ! Наши новичоччччки! Юля и Ренат Дима Вадим как Джеймс Бонд Дэниел Крейг нервно курят вместе с Пирсом Броснаном Крррасота! Тут справа Эльмира и Максим - тож новички, только не оказалось их отдельного фото. остальное в альбоме тык сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Классно! Нам понравилось! Хорошие люди-Риоводы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Немного наших фоток. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А ты записался в Kia Rio клуб :grin: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 классные фотки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 И все(ну почти) они в красных кепках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Мне очень понравилась встреча Больше бы нам таких новых участников клуба, веселых и заводных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 а нам бы хотелось не только постоять поклеить но и посидеть попить (шашлыков поесть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 а нам бы хотелось не только постоять поклеить но и посидеть попить (шашлыков поесть ) Рад был со всеми познакомитца!!! :good2: вы клёвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 И все(ну почти) они в красных кепках. Фирменные :dance2: с КИА-тура Мы теперь настоящие клубни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А вот и мой фотоотчет со встречи)) Фоткать времени особо не было - кратковстречу можно охарактеризовать: "Клей куда хочешь - клей сколько хочешь")) Всю ночь (как обычно) за фотками не сидела, но на работе чуть-чуть пофилонила)) Димка DimaChupa Вадим, Оля и Дима Молодожены)) У них получилась тройная свадьба прям - новая РИО, Ренат-Mario Lanza и Юля Теперь у нас в клубе есть НАСТОЯЩИЙ ПЕВЕЦ)) А я то думаю отткуда такой Ник? Оленька и Леша-airship в роли птички ))) Мы,Мы и еще раз МЫ нас было 8 машынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах