Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Василя, как всегда бесподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Василя, как всегда бесподобно А некоторые казанские модераторы (не буду называть имени, а то удалят случайно), меня язвой считають... (уже слышу крики) ...или чем то в этом роде :grin: Да! В точку! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 некоторым казанским модераторам от тебя и достается по первое число зато не скучно жить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Василя, как всегда бесподобно +1. :good2: Как только фантазии хватает. Лично мне, глядя на фотки, впринципе не пришла бы такая "озвучка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 творческие люди, они такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 творческие люди, они такие! да не было ничего такого! и стихи я не пишу)) как в мульте про цыпа и крокодила: - Ты добрый)) - Нет! Я злой!!! - Нет, ты добрый)) - НЕЕЕЕЕЕТ! Я ЗЛОЙ! Я ЗЛОЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Мы не против в принципе. Шашлыки это хорошо! Да еще с пивком! ))) Но мы в пятницу уезжаем в Елабугу. Будем делать шашлыки там! А за это счас не штрафуют? В городе можно чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Но мы в пятницу уезжаем в Елабугу. А за это счас не штрафуют? за прогулы встреч клуба-то? штрафуют конечно! :dance2: :dance2: то есть проставляться не будете? Вот таак вот вы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 за прогулы встреч клуба-то? штрафуют конечно! :dance2: :dance2: то есть проставляться не будете? Вот таак вот вы, да? Почему? В четверг мы можем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 итого.предлагаю четверг оставить в субботу кто захочет, тот приедет.место? Мега или цум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 итого.предлагаю четверг оставить В четверг не могу :dash2: буду на ДР :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 может в этот раз цум? хотели же пробовать по одному разику везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Несмогу, у друга свадьба а в четверг будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 у нас сегодня ночной форум какой то получается))) все здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 завтра постараюсь БЫТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Срочно перекликаемся кто будет седня. А то неохота "почти из другой республики" на пустую встречу ехать >:-[ Вадим, Леха и Димка - отпали, Азат, Мишка и Айдар, Ренат(ы) -? Этак начнем девишники устраивать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Мишке пока ничего не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Мишке пока ничего не мешает Здорово! тебя не хватает :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Чем кончилась попытка установить сегодняшнее место встречи? ЦУМ или ОБИ? Мне-то все равно. Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я против девичников мальчики, где вы? Миша это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Чем кончилась попытка установить сегодняшнее место встречи? ЦУМ или ОБИ? Мне-то все равно. Я буду. Сначала надо решить кто будет и вообще будет ли. Загляни часа в 16. Если все ближе к горкам, то смысл встречаться у Стадиона? Возможно тогда в субботу и все. Оля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ренат и Юля обещали быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Сначала надо решить кто будет и вообще будет ли. Загляни часа в 16. В том-то и весь вопрос, что у меня под рукой не бывает в любое время компьютера. Я человек перемещающийся, не имеющий постоянного рабочего места. Не факт, что смогу заглянуть после того, как из дома уйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 В том-то и весь вопрос, что у меня под рукой не бывает в любое время компьютера. Я человек перемещающийся, не имеющий постоянного рабочего места. Не факт, что смогу заглянуть после того, как из дома уйду. напиши мобильный мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах