vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Мда. Негусто. отменили сегодня встречу, только давайте 29-го уж точно!!! А то я даже соскучилась по этому перебеганию от одной машинки к другой с заглядыванием то под капот, то в багажник, а кто то мне двухсторонним скотчем номер обещал обез... как это.. движить на ближайшей встрече. :g: Все пока! Я купаться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WesterSong 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 спасибо засмотрел. а именные водятся наклейки - или только у москвичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 спасибо засмотрел. а именные водятся наклейки - или только у москвичей? WesterSong, а ты откуда? "Россия" большая... Если казанский, то приезжай на следующую встречу - оклеим бесплатно клубной наклейкой. Что касается именных - это с ником каждого что ли? Мы "думали, думали, но пока ничего не придумали"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 WesterSong, а ты откуда? "Россия" большая... Если казанский, то приезжай на следующую встречу - оклеим бесплатно клубной наклейкой. Что касается именных - это с ником каждого что ли? Мы "думали, думали, но пока ничего не придумали"... я тоже хочу клубную наклейку.... но у меня есть теперь клубный флажок. спасибо airship16.ru! Приятно было познакомиться вживую а именные можно в любой конторе заказать из оракала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 я тоже хочу клубную наклейку.... но у меня есть теперь клубный флажок. спасибо airship16.ru! Приятно было познакомиться вживую а именные можно в любой конторе заказать из оракала.... вы все таки встретились что ли вчера то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 вы все таки встретились что ли вчера то? еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 вы все таки встретились что ли вчера то? мы нет, но может Леша лично встретился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 мы нет, но может Леша лично встретился Ладна. Василя смуту навеяла ))) Все равно третий лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 четверг ОБИ 19:00.... скоро.... встреча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Да! Всем быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Да! Всем быть! Кто поедет прошу отзвонить и сообщить на предмет наличия стада продавцов зебровых хвостов и расчистить путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Кто поедет прошу отзвонить и сообщить на предмет наличия стада продавцов зебровых хвостов и расчистить путь. Чего-чего??? Я постараюсь быть Сегодня номер прикрутила - и уже ничего... А может я просто привыкла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Кто поедет прошу отзвонить и сообщить на предмет наличия стада продавцов зебровых хвостов и расчистить путь. А ты так и не растонировался что-ли? От властей уклоняешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Быть постараюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я тоже приеду знакомиться Готовьте клубные наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 На парковке Мегиной все перекопато..поребрики выдернуты, кругом техника. так что наверно со стороны фасада, сливаться с толпой будем и никто не пристанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Да! Всем быть! Я дико извиняюсь, что тут у Вас как слон топчусь. :-[ Но мучает меня один вопрос: ~Special~ как заполучить такую же наклеечку на стеклышко. Уж больно красиво она будет смотреться на моей рыжей Риушке. Помогите бедному Поволжью. Не дайте затеряться в многообразии безнаклеечного автомобильного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Я дико извиняюсь, что тут у Вас как слон топчусь. :-[ Но мучает меня один вопрос: ~Special~ как заполучить такую же наклеечку на стеклышко. Уж больно красиво она будет смотреться на моей рыжей Риушке. Помогите бедному Поволжью. Не дайте затеряться в многообразии безнаклеечного автомобильного мира. я мб в августе в Саратов поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я мб в августе в Саратов поеду... А наклеечки захватишь? Извини, в прошлый раз (на майские) у Нас не получилось встретиться. Заранее отпишись на нашей ветке, когда будешь в Саратове. Дай Бог (и воля случая) встретимся. Только я тоже с 10 августа на 15 дней в Крым собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А наклеечки захватишь? Извини, в прошлый раз (на майские) у Нас не получилось встретиться. Заранее отпишись на нашей ветке, когда будешь в Саратове. Дай Бог (и воля случая) встретимся. Только я тоже с 10 августа на 15 дней в Крым собрался. если поеду захвачу кстати, по теме: сегодня быть не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 если поеду захвачу Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 мы рады гостям Миша очень жаль что не приедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 поребрики выдернутывлияние Питера? :-o я буду а я к сожалению нет... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 влияние Питера? :-o что интересно, в казани тоже бордюры поребриками называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах