Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Спойлер? Оооо .. кто то заказал на крышу лавку )? Почем сие удовольствие? И как выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Почем сие удовольствие? И как выглядит? А ты на встречу приезжай - увидишь. :grin: А как выглядит - знает пока только Макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 кстати 2 комлекта дефлекторов (ветровиков) на седан есть оригинальных по 850 р каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 кстати 2 комлекта дефлекторов (ветровиков) на седан есть оригинальных по 850 р каждый Еслиб на хетч. взял-бы. Макс, а нет фотки спойлера, того что для Катюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Еслиб на хетч. взял-бы. Макс, а нет фотки спойлера, того что для Катюшки. на хэтч закажу.. как приедут расскажу а фоток нет.. пардон. может на встрече сфоткают потом покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 кстати 2 комлекта дефлекторов (ветровиков) на седан есть оригинальных по 850 р каждый >:-( Макс..форсмажор был финансовый..20-25 января заберу точно. Занычь мне плизз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Макс, специально для тебя куплю пирожок за то, что ты приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Макс, специально для тебя куплю пирожок за то, что ты приехал ммм.. и покормят даже Эдуард кстати тож подъедет на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Давайте: МЕГА мы, очевидно, пас. только если заказы придут. Мега - не наш район.... сорри... далеко однако.... по очереди сейчас МЕГА так где встреча, ЛЮДИ!!! Вас не поймешь ))) Короче я еду к МЕГЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 к 7 все в МЕГУ встреча в меге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 буду ждать возле входа в МЕГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 может на встрече сфоткают потом покажут. Ну, кто нибудь сфоткал Катюшкин спойлер на встрече. Очень хочется увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну, кто нибудь сфоткал Катюшкин спойлер на встрече. Очень хочется увидеть. про спойлер. фоткали. выложат. примеряли на машину Азата, т.к. спойлер под покраску серого цвета - встает великолепно очень красиво Азат, спасибо еще раз за пирожок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 все фотки -в контакте , получилось :good2: (особенно хорошо смотрится на машинке Азата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Следующая встреча в Четверг, 20 января в Тандеме планируйте свой приход, будем решать, какое развлекалово помимо совместного ужина по четвергам можно организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастье 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 что то мне не везет с днями встреч я в четверг работаю с 10 до 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Следующая встреча в Четверг, 20 января в Тандеме планируйте свой приход, будем решать, какое развлекалово помимо совместного ужина по четвергам можно организовать может в боулинг пойдем? в тандеме как раз есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 я не протифф ребята, кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я приеду, но, возможно, в боулинге буду только зрителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 планируем приехать. За боулинг всеми руками "ЗА" :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 мы будем. P.S. брызговики для тёмы будут. И фильтры для Boris'а если приедет Азат спасибо что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 P.P.S. роутер для Макса тоже будет... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ммммм, как жаль, что с этой новой работой не успеваю залезать на сайт. На боулинг, хоть с опозданием, но вырвалась бы. :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ммммм, как жаль, что с этой новой работой не успеваю залезать на сайт. На боулинг, хоть с опозданием, но вырвалась бы. :-o боулинга не было.. народным голосованием было решено - перенести игры на праздничную внеочередную встречу а Василя -прогульщица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 а Василя -прогульщица!!! и я вас люблю Ну так чего в этот раз? Просто сидим в Меге или катаемся на коньк.. (ой! - будень) - в снежки играем? А потом чайку горяченького с блинами :good2: в ресторанном дворике) Уууух! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах