~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Что значит, кто будет? Подтягиваемся! Хватит филонить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Друзья надо Альбину поддержать собратся небольшим кругом, взять торт и заехать в гости подбодрить Альбина, прости, а это про что? Ты ок? Врачи запретили ей за руль садится Что значит, кто будет? Подтягиваемся! Хватит филонить! Ольга дай пож-ста твой сотовый чтобы уточнить куда подъехать а то ты в аське не отвечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Да я позвоночник сломала, активный отдых, понимашь)) Но сейчас уже тьфу-тьфу на поправку, Сидеть пока нельзя Длииительный больничный с 3 января..... Но!!! Я как только, так сразу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @AnidaG, Альбина, выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @AnidaG, главное выздоравливай, а к нам успеется еще друзья, извините, не смог вчера. На повороте с оренбургского на даурскую (в сторону кладбища) поймал яму итог: два колеса пробил, диск один погнул, колпак треснул и 3 часа времени в трубу. Кое как до шиномонтажа дотянул, . Так что аккуратнее на том повороте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Всем привет! Я тоже несмог приехать на встречу!!! Пришлось работать в ночную всю неделю и ещё последующие придется! Делали ямочный ремонт на ул.Московской. С понедельника на ул.Николая Ершова с 20:00 до 05:00 так что лучше не ездить в это время по Н.Ершова дабы избежать пробок!!! Как только избавлю наш город от ям и ухабов, незамедлительно приеду на встречу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 @Марат_868, не в обиду но ты уж пока лучше поработай,ты у себя на работе пока нужней а то вон Азату как несладко пришлось не дай бог никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Без лишних слов фотки Рашиду добро пожаловать и почаще появляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Первая встреча прошла почти успешно, я рад что познакомился с клубными ребятами и девченками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musin Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Наклейки раздавали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Наклейки раздавали???? да, теперь еще одной обклеенной машинкой больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur228 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну здрасте. Когда там следующая встреча? А то в мегу приехать не смог)))И где тема для знакомства с новичками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @timur228, встреча на этой неделе, в ТАНДЕМе. в 19:00. Машины мы ставим под окнами БТА банка. А дальше идем в кафе на 3 этаже http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4094&st=20 вот в этой теме отметься как новенький и.... WELCOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur228 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну все постараюсь приехать))) Наклейку на заднее стекло для меня прихватите))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат_868 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем большущий привет! Как на счет 12 апреля? Встреча будет? Если Да, то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Марат_868, Привет!Встреча будет 19 апреля в МЕГЕ в 19.00,приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Перекличка : кто планирует быть на встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Я с этой работой только домой спать приезжаю. Так что не знаю когда буду на встрече ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Hi пипл. Что новенького на Плюке? Скокучился я по вам. Постараюсь быть. Пы.сы. Отправил сообщение, посмотрел на подпись. смахнул слезу. И машынка уже не та. И номер уже не тот. А воспоминания то. Воспоминания те же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @airship16.ru, Леш, приезжай, 100 лет тебя не видали. А тебе к Тандему ведь только дорогу пешком перейти. На встрече постараюсь быть, хотя болею не по деццки. Но на ногах. Если к завтрему совсем не рухну, то буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Катюшка, лучше лечись, а то как бы мы тож потом не заболели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем привет! Планирую быть,хочу клубную карту ооочень! P.S.возможно буду с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах