Leger 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Слышал от владельцев некоторых немецких и японских машин фразу: "У меня миллионник". А какой ресурс двигателя у Rio 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Слышал от владельцев некоторых немецких и японских машин фразу: "У меня миллионник". А какой ресурс двигателя у Rio 2? Не миллионик,но большой :D Вам хватит.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сева 7 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Слышал от владельцев некоторых немецких и японских машин фразу: "У меня миллионник". А какой ресурс двигателя у Rio 2? Я обслуживаю все свои машины у друзей в сервисе. Так вот Слава 4 года отработал в сервисе с автомобилями Киа. Говорит, что при регулярной смене расходников и без перегрева это 400-500т.км. До пробега 200т.км. "самостоятельных" без помощи человека поломок двигателя вообще не помню говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах