mujeek 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 вот так вот это радуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 вот это радуга а ЕСЛИ ВОТ ТАК ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 а ЕСЛИ ВОТ ТАК ?????? я бы шильд такой сделала, овальный . надо подумать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 я бы шильд такой сделала, овальный . надо подумать :g: на днях попробую сделать, расскажу что почем и как , фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 а ЕСЛИ ВОТ ТАК ?????? Класс! А можно мне макет 4 и 6 сверху в левом ряду? Я бы себе заказал в Кемерово. Мне эти варианты намного больше нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я что-то вообще понять не могу: зачем разрабатывать дизайн другой наклеи, если уже есть? Посмотрите в верхний левый угол и приезжайте на встречи в Мегу и получайте "за спасибо" наклейки и всё! Зачем придумывать велосипед??????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Я что-то вообще понять не могу: зачем разрабатывать дизайн другой наклейки, если уже есть? ...Зачем придумывать велосипед? Да хотя бы потому что ты (я, он...) не катаемся на велосипеде который был изобретен в каком-то там древнем году. Мы меняем его на новый, более красивый и совершенный И даже известные мировые бренды со временем меняют свою символику... Мне, например, оригинал наклейки совсем не нравится, ее не везде "впишешь", а вот варианты от OFF мне ооочень по душе. Как говорится "на вкус и цвет...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да хотя бы потому что ты (я, он...) не катаемся на велосипеде который был изобретен в каком-то там древнем году. Мы меняем его на новый, более красивый и совершенный И даже известные мировые бренды со временем меняют свою символику... Мне, например, оригинал наклейки совсем не нравится, ее не везде "впишешь", а вот варианты от OFF мне ооочень по душе. Как говорится "на вкус и цвет...". Мировые бренды, прикольно, а куда она у тебя интересно не "ВПИСЫВАЕТСЯ" ??? А вот, как вариант визитки, оч даже не плохо смотриться.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Мировые бренды, прикольно, а куда она у тебя интересно не "ВПИСЫВАЕТСЯ" ??? А вот, как вариант визитки, оч даже не плохо смотриться.... :good2: На бампер, или на стекло, или еще куда-то... Но если ты из тех кто любит разукрашивать авто как новогоднюю елку - лепи что угодно... У себя в городе я и туареги в наклейках наблюдаю. Разговор не про визитку, визитка меня устраивает, а вот наклейку я бы предпочел компактную а не узкую и длинную. Еще вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ну теперь вопросов море, нафига она тебе тогда вообще нужна??? тогда проще, просто обозначиться просто обычным символом, цветочком клевера например, дельфинчиком, головой тигра, размером со спичичную головку.... :dash2: чтоб ее никто не видел, кроме посвященных и о клубе никто не знал... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ну теперь вопросов море, нафига она тебе тогда вообще нужна??? Тебе что поконфликтовать захотелось? В личку написал, сюда написал... Электронку и мобильный дать? Напишешь и туда. У каждого свои понятия о вкусах. Я просил макет не у тебя, а у автора. Спорить с тобой собираюсь и обсуждать дальше тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Класс! А можно мне макет 4 и 6 сверху в левом ряду? Я бы себе заказал в Кемерово. Мне эти варианты намного больше нравятся. извините что долго не отвечал, не было возможности,макет могу сбросить на электронку без проблем. А если кого то задели варианты наклеек так уж простите, я больше для себя делал, решил показать здесь - может еще кто захочет. Сам занимаюсь наружной рекламой и дизайном, вот вечером и экспериментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 извините что долго не отвечал, не было возможности,макет могу сбросить на электронку без проблем. А если кого то задели варианты наклеек так уж простите, я больше для себя делал, решил показать здесь - может еще кто захочет. Сам занимаюсь наружной рекламой и дизайном, вот вечером и экспериментировал :D Стич на капоте с Казани уже сидит, может и вы чем порадуете :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Стич на капоте с Казани уже сидит, может и вы чем порадуете :grin: На вкус и цвет... сами знаете... Мне лично тоже макет Влада, как вариант, очень нра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Где можно взять макет клубной атрибутики для номерной рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 извините что долго не отвечал, не было возможности,макет могу сбросить на электронку без проблем. Что-то похоже не дождусь я от тебя макета... уже столько времени прошло... пс. Ура, вот и пришло письмецо. Спасибо огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто сам уже сделал?Фирму не посоветуете где напечатать можно?И какого размера она должна получиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто сам уже сделал?Фирму не посоветуете где напечатать можно?И какого размера она должна получиться? да фирм куча. а размер в макете уже задан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 да фирм куча. а размер в макете уже задан понятно,спасибо :D уже и фирму нашла,скоро и у меня будет :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 понятно,спасибо :D уже и фирму нашла,скоро и у меня будет :dance2: молодец!)) а в москве вообще на встречу приехать и бесплатно получить наклеечку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а в москве вообще на встречу приехать и бесплатно получить наклеечку) У меня машинка всего месяц,так что до встречи пока не доехала,а наклейку уже хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Я ближайшие полгода на встречу не выеду это точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Где можно скачать макет клубной визитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Где можно скачать макет клубной визитки? могу выслать на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах