Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Всем очень добрый день! Какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Кац предлагает… сдаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 12 часов назад, Dungeon Keeper сказал: Кац предлагает… сдаться! ...а Кипирулька - напицца ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 А какие будут предложения с верху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Про сдаться и напица? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 И там остаться на дне колодца, как в Бермудах навсегда(с) ))))) Я за Конаково, там хоть до дачи добраться реально или может в Зеленограде, Истре, Твери( Завидово так вообще точно буду). По южным направлениям точно пас на октябрь-ноябрь((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 12 часов назад, Драгнир сказал: ...а Кипирулька - напицца ))) я так и хотел сначала напесать "чо тут думать - нажрацца" %)) и напесал бы, но сам не низаю чо на те даты у меня будет, хотя оч хочиццо ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Отлично. Значит напьемся и укушаемся. Доктор возьмёшь меня к себе на борт ? Вдруг помощь нужна будет в виде жидкого анальгина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 У меня в запаске ящик феназипама поделеный на два кило белого колумбийского. нужны мне ваши …. Старейшина 7 и …. дожить бы октября с этими усилениями))) Если поеду место старшего заполнено. Алексий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 01.09.2019 в 07:27, Gelos сказал: Какие будут предложения? Сегодня смотрел Бабин Двор. Ближе,но дороже. Или предложения стандартные и уже по накатанной схеме. Это тоже хорошо,если нас там ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 В Конаково нас вроде ждут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Ура давайте тематическую Вечеринку в стиле РЖД намутим. под патронажем КИАмоторК. Эдакое "КИШествие памяти Шута" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 17 часов назад, доктор ЧС сказал: под патронажем КИАмоторК забудь... прошло то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2019 03.09.2019 в 08:58, Dungeon Keeper сказал: Кац предлагает… сдаться! Мой любимый фильм в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 09.09.2019 в 20:31, Gelos сказал: В Конаково нас вроде ждут)) Так кто поедет на ДРК в "Долину Иволга"? Мне бы список желающих для дома отдыха. Надо же еще спец.условия на цены им составить, а для этого им надо понимать сколько нас будет. Прошу составить список участвующих в этойм пьянке светском мероприятии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2019 Уже решено, что сбор будет в Иволге? 8 часов назад, Gelos сказал: Так кто поедет на ДРК в "Долину Иволга"? Мне бы список желающих для дома отдыха. Надо же еще спец.условия на цены им составить, а для этого им надо понимать сколько нас будет. Прошу составить список участвующих в этойм пьянке светском мероприятии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Поеду. Если Доктор будет свободен и возьмёт меня на борт. По поводу брони, не знаю , вдруг он меня увезет на дачу (лечить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 13.09.2019 в 21:08, TsA сказал: Уже решено, что сбор будет в Иволге? Нет конечно. Ничего еще не решено. Но чтобы решить, нужно понимать с кем решать) В общем, список по любому нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 11.09.2019 в 12:11, Gelos сказал: забудь... прошло то время. Так мы устроим на Коптевской тогда флешик…. с конъяком и блекшлюхером)))) Я с вами но на один день сопровождения патом на дачу. в иволге если только в охране полосатой линейки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 11.09.2019 в 12:11, Gelos сказал: забудь... прошло то время. Олег, тогда отметить Д.Р. клуба можно и в ближайшем пабе . А вот если отдохнуть с семьёй, то я найду другое место. Тем более привязок никаких нет, просто встреча по желанию. Но желание у многих отпадает ехать за 100 км . Хотя других предложений от клубней нет. Спроси в других ресурсах,может они более активные и что предложат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Может тогда на Огородном? Дядю Виталю спросим как вернется с отпуска. Яуза например тоже хорошее место. Но это всё без ночёвок и одним днем.... Но какое праздник без кониаков и казинаков под казан с пловом от дяди Ромы??? 14.09.2019 в 20:46, Алексий сказал: Поеду. Если Доктор будет свободен и возьмёт меня на борт. По поводу брони, не знаю , вдруг он меня увезет на дачу (лечить...) Увезу будъ покоен... но еще койки будут)))). не на весь клуб канечна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Жень, дяде Роме тоже хочется попробовать чьего-то плова ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Ром,а разве есть варианты? Бубниха( Оксана молчит...) , А других и нет кто так вкусно и на всех приготовит. Если что то могу помочь, если не буду мешаться под ногами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 20.09.2019 в 20:08, Драгнир сказал: Жень, дяде Роме тоже хочется попробовать чьего-то плова ))))) с меня казан, плов с меня никакущий боюсь буит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Всем привет! Куда едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах