Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Кто нибудь покупал не оригинальные блокфары ? Хотелось бы услышать ваше мнение о покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Может лучше с разбора оригинальные!?На аналогах обычно электрокорректора нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 электрокорректор есть ! разбор не рассматриваю, оригинал тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 10 часов назад, Александр-293 сказал: фары "ДЕПО" разбор не рассматриваю, оригинал тоже. Вот даже как... Тогда, может быть, есть смысл сразу опубликовать список брендов которые рассматривать, а которые нет. Ну, чтобы сузить поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Я уже всё нашёл ! Вопрос только в том на что следует обращать внимание при покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Прежде чем что-то рекомендовать, хотелось бы понять по каким критериям не прошли фары Depo и оригинал с разборки. Ну и неплохо бы ознакомиться с отобранными кандидатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Я задал конкретный вопрос, на который хотелось бы получить не менее конкретный ответ. Читайте первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Александр-293 сказал: Я задал конкретный вопрос, на который хотелось бы получить не менее конкретный ответ. Читайте первый пост. Первый пост изначально выглядел иначе и именно от него я отталкивался в обсуждении. Теперь концепция изменилась и пока добавить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра071 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2019 Вот и поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах