QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Есть 2 покрышки Kumho Solus R15 185/65, на сезон хватит точно, а в роли "на запаску" - так и того больше. Их - за пачку сока готов отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 7 деревянных за 4 колеса? Фото кумхо есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 Ну, вроде бы указал, что "Комплект". Не знаю, может есть комплекты не по 4? =) Не, фоток кумхошек не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 4 часа назад, QDM сказал: Ну, вроде бы указал, что "Комплект". Не знаю, может есть комплекты не по 4? =) Не, фоток кумхошек не делал. Просто на авито иной раз кто как комплект трактует)) Комплект резины и диска к примеру)))) В целом йока сколько км прошла примерно ? В каком году брали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Ну, тут вроде не авито... Да и в Москве меня вроде клубные люди знают =) Резина с дисками, потому как во-первых не "только что с покупки, обкатку не прошли", во-вторых минусы озвучены, в третьих, барыгой вроде не числюсь =) По пробегу не скажу, ибо машина уже у отца была, а он не сильно за пробегом следит, но так, чтоб с заведомым запасом - 15К пробега(в год ~30к, зимняя стоит меньше чем летняя, но на всякий поганый, как грится). Бралась резина осенью 17-го года. Сезон с 17 на 18 - полный, сезон 18-19 от силы месяц прошла, после чего они машину поменяли. Так то, если бы не смена авто - ездили бы и ездили, пока не сносили. По Мск зимней резины хватает на 4-5 сезонов, учитывать надо, что асфальт в городе, как бы не хаяли сугробы, но дороги прочищают, по снегу износ поменьше был бы. Если прям сильно интересно - могу в гараж заехать, поискать метку даты выпуска резины, она же по-любому проставляется. Единственное что - если в профиле верно машина указана - то на FB разве 14 встанут? Цеплять за скобу суппорта не будут? Просто если не путаю ничего, там совместимость с 15-х начинается, а в стоке 16-е идут(может кроме самой бедной комплектации), не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 UPD: В резерве за IgorT на неделю, договорённость по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 12 часов назад, QDM сказал: Ну, тут вроде не авито... Да и в Москве меня вроде клубные люди знают =) Резина с дисками, потому как во-первых не "только что с покупки, обкатку не прошли", во-вторых минусы озвучены, в третьих, барыгой вроде не числюсь =) По пробегу не скажу, ибо машина уже у отца была, а он не сильно за пробегом следит, но так, чтоб с заведомым запасом - 15К пробега(в год ~30к, зимняя стоит меньше чем летняя, но на всякий поганый, как грится). Бралась резина осенью 17-го года. Сезон с 17 на 18 - полный, сезон 18-19 от силы месяц прошла, после чего они машину поменяли. Так то, если бы не смена авто - ездили бы и ездили, пока не сносили. По Мск зимней резины хватает на 4-5 сезонов, учитывать надо, что асфальт в городе, как бы не хаяли сугробы, но дороги прочищают, по снегу износ поменьше был бы. Если прям сильно интересно - могу в гараж заехать, поискать метку даты выпуска резины, она же по-любому проставляется. Единственное что - если в профиле верно машина указана - то на FB разве 14 встанут? Цеплять за скобу суппорта не будут? Просто если не путаю ничего, там совместимость с 15-х начинается, а в стоке 16-е идут(может кроме самой бедной комплектации), не? Спасибо за развернутый ответ! Липучку смотрю на замену (йока 35 вроде) на трассовую служебку. Там 14-15. От Соляриса и киа прошлых подходят. Но раз в резерве - я подожду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 Колёса ушли Игорю, летние покрышки на запаску/1 сезон - остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах