Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Здравствуйте ! Подскажите кто знает, или кто снимал заднее правое сиденье. Как отсоединить сиденье от самого борта авто ? Всё что можно открутил а вот от борта авто не знаю и видно плохо и на ощупь непонятно как оно на чём крепится в самом низу спинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya.salin. 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Там не просо крепления открутить нужно, вот есть такое видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Илья Вы не внимательны ! меня интересует снятие правого заднего сидения, и то только спинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Саш, не уверен, что оставили ту же конструкцию, что на JB была, но там было так, что откручивать надо было с петли, которая между половинками, а от борта - просто вынимать, там пластина с пазом, куда вставляется штифт, закреплённый на спинке самой. Ты когда петлю открутил - у тебя спинка не пытается вывалиться в руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Сеня спасибо за ответ ! Но я уже разобрался с этой темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 35 минут назад, Александр-293 сказал: Сеня спасибо за ответ ! Но я уже разобрался с этой темой. По закону жанра, неплохо бы и решение выложить. Ведь у кого-то может возникнуть такая же проблема... 12.10.2019 в 16:00, Александр-293 сказал: Подскажите кто знает, или кто снимал заднее правое сиденье. Как отсоединить сиденье от самого борта авто ? Всё что можно открутил а вот от борта авто не знаю и видно плохо и на ощупь непонятно как оно на чём крепится в самом низу спинки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Будут выходные всё будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах