Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Собственно сабж. После морозов стала слышна работа гидроусилителя, когда начинаешь выкручивать руль. Пока машина холодная при повороте руля еще стало слышно как будто переливается жидкость. После прогрева звук переливающейся жидкости пропадает, но гул гидрача остается. Может кто то сталкивался с проблемой? И вообще как меняется масло в гидраче и какое масло туда заливается? И вообще реально ли самому поменять масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Точно не могу сказать, но первые признаки накрывания насоса. Сначала поробуй прокачать весь гидроусилитель, как минимум 1 литром и пока чистая жидкость не пойдет. Самому можно но нужен ещё один чел не допускай завоздушивания - то есть вовремя подливай в бачок при прокачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Подождите прокачивать, машина новая? на гарантии? к Официалам её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Машина уже не на гарантии. Да и ввиду того, что живу на севере, до официалов не добраться. Как самому прокачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loompy 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 проверь уровень масла у меня гудел ГУР сегодня залил масло ATF II для коробки и перестал гудеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 ... И вообще как меняется масло в гидраче и какое масло туда заливается? И вообще реально ли самому поменять масло? Технический раздел - F.A.Q. - Замена масла в гидроусилителе руля на Rio-2 (фотоотчёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Технический раздел - F.A.Q. - Замена масла в гидроусилителе руля на Rio-2 (фотоотчёт) Спасибо. Буду пробовать (если решусь сам менять ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах