papa. 53 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2019 Там Рио Х Лайн проползет и ничего с ним не случится. 14 минут У кого хватит терпения и времени досмотреть, тот поймет как мне было "Хорошечно" почти полтора часа. Справа засохшее Шапсугское водохранилище , слева ХЗ что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2019 Не, не хватит...На какой минуте ужас? З.Ы Увидел довольно обыкновенную грунтовку даже без колеи, только что скользко по глине и смотри как бы не стащило в сторону..Чудес геометрической проходимости не надо, но работа газом и рулем нужна очень аккуратная, или будет балет "корова на льду". Передний привод на такой дороге получше заднего.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2019 Паш, колея была и машина легковая, не будет ехать по кустарнику, ну если только как у тебя проходимец! Да и ты тоже его особо не нагружаешь.А для рио очень даже хорошо, хотя можно и для своей радости засодить машину примерно вот так... и потом со спокойной душой выезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Доброй ночи. Паша,ты наверно прав,но для меня это событие...Так как всю сознательную ездил на механике ,а это автомат.Да и как я понял из поездки эта машина особо не предназначена для таких маршрутов. Алексей,спасибо за добрые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах