San4ous13 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 8 января попал в небольшое ДТП. На моей практике это впервые.Стоял на перекрестке, ждал зеленый и внезапно в заднее крыло задним ходом с парковки ко мне притерся Рено Логан.Сегодня получил письмо от страховой, что готовы выплатить 7000 рублей. Хотелось бы понять, это нормальная сумма или все же нет?Дело в том, что ни в какой сервис я не ездил, оценку сделали по фото.На бампере по сути просто царапины, вмятин, трещин нет. Удара как такового тоже не было. Вот еще общее фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Бери деньги за 5 штук локально подкрасить, или зашлифуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ous13 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 2 часа назад, Александр-293 сказал: Бери деньги за 5 штук локально подкрасить, или зашлифуешь. Спасибо за ответ. За полный покрас в местном сервисе предложили 7500, за локальный 1200. Думаю так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах