p4el 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 всем здравствовать! сразу прошу прощения если не туда темку кинул, а тем более если есть (искал - не нашел) в общем потерял баллоник. взял с отцовской 4-ки - не подходит в магазине в курсе. говорит возьми крестовой. там все есть так вот - подскажите на сколько все-таки ключ нужен (какие у нас гайки. если что, то стоит литье. хотя знаю что разницы в размерах нет)? заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ключ на 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4el 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Mades спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ключ на 21 Как 21??? У мемя на штатных гайках 17,на литье 19... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Как 21??? У мемя на штатных гайках 17,на литье 19... У меня гайки что колпоки держат тоже на 21. но подходит и 17 и 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 У меня гайки что колпоки держат тоже на 21. но подходит и 17 и 19 Подходить то может и подходит,но когда я перепутав начал откручивать 19-ю гайку,17-й головкой, гайку закусило. Причём конкретно. И добыть её обратно было очень тяжко... У меня гайки что колпоки держат тоже на 21. но подходит и 17 и 19 Подходить то может и подходит,но когда я перепутав начал откручивать 19-ю гайку,17-й головкой, гайку закусило. Причём конкретно. И добыть её обратно было очень тяжко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Подходить то может и подходит,но когда я перепутав начал откручивать 19-ю гайку,17-й головкой, гайку закусило. Причём конкретно. И добыть её обратно было очень тяжко... :D а что не заметил что размер не тот? Как 21??? У мемя на штатных гайках 17,на литье 19... а штатный болонник какого размера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 :D а что не заметил что размер не тот? а штатный болонник какого размера? Нет не заметил,крутил под дождём крестовым,запарился на последней гайке последнего колеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ключ на 21 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Хрен ли думать штатные гайки на KIA Rio 2 под штатные колпаки 21 и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4el 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 да уж. запутался совсем))) у меня два ключа на 17 и на 19. вроде как оба не подошли попробую еще раз и ест-нно 21 всем спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 всем здравствовать! сразу прошу прощения если не туда темку кинул, а тем более если есть (искал - не нашел) в общем потерял баллоник. взял с отцовской 4-ки - не подходит в магазине в курсе. говорит возьми крестовой. там все есть так вот - подскажите на сколько все-таки ключ нужен (какие у нас гайки. если что, то стоит литье. хотя знаю что разницы в размерах нет)? заранее благодарен У меня штатные стояли 21, теперь на зиме стоят, а на лето поставил литье, гайки на 19, :good2: РИО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах