znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Подскажите, может кто знает, какие передаточные числа в АКПП rio FL (1-4, задняя и главная). Сколько ни искал - информация расходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А в мануале разве не прописано? Я в своё время смотрел инфу и запомнил, что 4-я в АТ более повышающая, чем 5-я в МТ. И задняя тоже имела меньшее передаточное число. Мой мануал дома, только вечером смогу глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Скачал мануал из инета. Там нет передаточных чисел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот ещё нашёл: Характеристики МТ Характеристики АТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 да, такие цифры находил. только это для 2 рио. а для JB или FL нет ни у кого данных? или там точно такая же коробка стоит? видел где-то в недрах интернета разницу в передаточных числах на разных двигателях рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах