DenZel 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Watch, а где ты вообще территориально бываешь? И как лучше тогда с тобой пересечься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Не будет ли это считаться моветоном? как говорится - "чем бы - лишь бы" наклейка суть - издалека видно клубную машинку. Если эта задача выполняется - то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Watch, а где ты вообще территориально бываешь? И как лучше тогда с тобой пересечься? в первом ты найдешь посте ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 как говорится - "чем бы - лишь бы" наклейка суть - издалека видно клубную машинку. Если эта задача выполняется - то почему бы и нет Заметано, тогда поколдую на досуге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 е А резать где будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А резать где будешь? Буду делать на заказ у проверенных ребят, точнее девчонок, из Воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Буду делать на заказ у проверенных ребят, точнее девчонок, из Воронежа. Делают хорошо, только цвета иногда путают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 доставка потом почтой?ссылочку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 доставка потом почтой? ссылочку можно? Если мы с Деном об одном и том же, то вотhttp://vinyl-market.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 хм...надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Akman, я уже кой-чего заказал, помучал Зою на славу, со цветом угадали, как ни странно)) @blackdew, да, именно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Воронеж - Родина всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Dёntz, не в тему сори. А не твоя машина на Звездной улице припаркована стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ух ты) хочу вот эту http://vinyl-market.ru/images/shop_items/253_250x250.jpgx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @Dёntz, не в тему сори. А не твоя машина на Звездной улице припаркована стоит? Нет, я её тоже вижу часто, но это не моя. Мою ты сразу узнаешь по клыкастой решетке радиатора) Ребят, у меня предложение (надеюсь, в этой теме можно об этом написать) - собираюсь делать очередной заказ в Винилмаркете, так может мне заказать заодно наклейки кто какие хочет, а потом при встрече отдать (чем не повод замутить клубную встречу). Так на доставке сэкономим, да и познакомимся хоть) Кстати, у них можно и нашу фирменную клубную наклейку заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Dёntz, я впишусь, хочу эту наклеичку А клубных итак достаточно. Кстати мне бы и клубную взять у Вотча моя за 4 года потрепалась неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Жиган-Лимон, напиши какой тебе нужен размер и цвет. Подождем до грядущей пятницы, может еще кто-нибудь присоединится, в пятницу сделаю заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Dёntz, 40х13 красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Жиган-Лимон, принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах