Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Приобретаю новый rio у дилера. На поверхности рекламных акций - скидка 10%, если в кредит. Понимаю, что всякими дополнительными "навязываниями" (страховка жизни и т.п), банки отбивают все свои рекламные скидки. Но вопрос в другом: имеют ли право обязывать заставить страховать по КАСКО в конкретном месте? застраховать у конкретной страховой? Т.к. есть свой менеджер, который в любом случае мне предложит более дешевое предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 В личку ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 Далее ситуация более наглая: навязывая свою страховку, расчет цены делают по завышенному коэффициенту, ссылаясь на недавний аварийный случай. Мой страховой агент, говорит, что в базе коэффициент еще не поднялся и показал мне это в базе страховых компаний. Какими пунктами закона можно утихамирить Дилера,??? Сам дилер ссылается на непрадажу авто, если не купить на их условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 13 часов назад, Дроныч сказал: Какими пунктами закона можно утихамирить Дилера,??? ...попросить их "послать" тебя письменно, на их бланке, за подписью ГД. И все это в КМР, для начала, а затем уже в РПН и далее.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Вообщем..все оформил. Новая машина. Но салон+страховая+банки = очень плотный развод клиента и все официально. Все скидки съедаются кредитом и страховой, если кредит не закрыть раньше года. Но самый качественный развод - это страховка: Мой агент страховой насчитал мне КАСКО 27 т.р. Салон насчитал - 45 т.р. А не брать КАСКО нельзя, ибо кредит. И обязательно у них. Ругался с ними, они сами не понимают что по чем и выяснилось, что страховая компания для салонов делает отдельные тарифы, соответственно не в пользу конечного потребителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах