serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Подойдут ли крепления? Или придется колхозить? конечно не подойдут, - только переваривать салазки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Vladis_a, у моих родителей есть близняшка нашей Рио - Хундай Верна. Так вот там сидушка и повыше как-то и с лифтом, и на салазки встанет, как родная. Может этот вариант рассмотреть? Недостаток в том, что она светлая ) А вообще, для моей спины в Рио одно из самых неудобных сидений, на каких я только сидел, даже в Логане и в Акценте в тыщу раз удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 А какие вообще сидушки подходят к рио ЖБ/ФЛ? если не колхозить и не переваривать? или у каждого производителя свои размеры и стандарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А я ездил ездил)) и понял что я устаю)) вот заморочился как исправить сидение) можно из новой рио поставить с разбора оно мягче и удобнее!) но у меня регулируемый обогрев стоит! так что я не стал заморачиваться и купил подушку надувную в ближайшее время запехну ее под обшивку Autoprofi PN-100 BK классная вещь а еще в просторах инета я нашел фирменную Мерседесовскую подушку код: A0009700690 в экзисте 4000 р но меня жаба задушила))))) эта не хуже! А это вы по сколько времени в день ездили и поняла что устаете? У меня пока такой проблемы нет, хоть машинка как у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 в QB увеличить поясничный отдел нет проблем, сам себе такое делал, даже в ЗР отравил, сказали что осеню печатнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Да нормальные сиденья на FL , до Бреста 1100км отмахал в один присест.Спина чувствует себя нормально .Жалею шо у нас нет круиз контроля, а то коленка затекает от долгой езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Средненькие может быть, подушка короткая, боковой поддержки нет вообще, разьве что по жесткости грамотно сделаны, но не для любой компленкции точно. Если до 170см, так и спереди хорошо, да и сам за собой с запасом сядешь. А если 190 и спереди не удобно и сзади в распорку между спинкой переднего сиденья и потолком. Вот в пассате удобные сиденья @Vladis_a, Надо сравнивать геометрические размеры точек крепления. Чего то мне кажется, что у большей части моделей kia/hyundai одинакоые точки крепления сидений. По крайней мере задние точки горизонтальные, а передние наклонные точно. Ширина разной по идее быть не должна, а вот с длиной вопрос. У самого была идея купить от маджентиса, но так и не нашел на разборе. Сравнивал креплоения с туссановскими, на первый взгляд один в один, но проверить переставить на получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 крепления у QB и FL разные. у FL плоское ухо после полозьев, причем к центру гайка, к борту болт или наоборот. у QB болт (да еще и звездочка) внтури самой рельсы, внешней и внутренней - обе одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smaga 23 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Подскажите возможно снять подлокотник боковой водителького сиденья? так что бы без всяких повреждений, сам пробывал подлокотник снимаеться но остаеться торчать с сиденья железный штырь. вот его хочу убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Терешкова 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Подскажите возможно снять подлокотник боковой водителького сиденья? так что бы без всяких повреждений, сам пробывал подлокотник снимаеться но остаеться торчать с сиденья железный штырь. вот его хочу убрать. Нужно вытащить пластмассовую заглушку,подцепив отверткой. Про крайней мере у меня муж так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах