krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 чтож вы так зиму не любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 думал с приходом снега машин поменьше будет... ага, щас! по бухарестской 8км ехал полтора часа... опоздал на работу на час, даже машину пришлось у метро бросить... имхо во всем виноваты уроды на летней резине, тупящие перед светофором (пока пытаются стартануть - загорается снова красный о+О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Готовим лыжи и сноуборды :dance2: :D :good2: уже расчехлила доску!!! в ожидании выходных!!! иииххааа!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот и я от нее на юга убегаю...нет точнее улетаю!!! :D Кудаэт?Когдаэт? моя завидовать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сезон махания лопатой 2010/2011 открыл... >:-[ >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сезон махания лопатой 2010/2011 открыл... >:-[ >:-( Точно, лопату же срочно покупать надо. Не хочу, как в прошлом году машину детской лопаткой откапывать ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastunichka 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ха, ты кстати не единственный детской лопаткой откапывал...... У меня наболевший вопрос: Первое ТО, о чем надо знать и чего бояться?????!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ха, ты кстати не единственный детской лопаткой откапывал...... У меня наболевший вопрос: Первое ТО, о чем надо знать и чего бояться?????!!!!! Для начала пробег: максимальный пробег для прохождения первого ТО-15500, иначе с гарантии слетишь) А вообще инфа тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 и тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1052 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Кудаэт?Когдаэт? моя завидовать( Вова, в воскресенье с утра пораньше в командировку в Туапсе...а у них там +20 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 чтож вы так зиму не любите? А я люблю!!! Никто меня не понимает, а я просто люблю зиму, особенно теперь, когда у меня рыжик - холод ни по чём :dance2: Сегодня как ребёнок радовалась сугробам :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сегодня как ребёнок радовалась сугробам :grin: :-o Не понимаю я этого... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 :-o Не понимаю я этого... :g: Наська, приезжай в гости, погуляешь с моей собакой - поймёшь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А я люблю!!! Никто меня не понимает, а я просто люблю зиму, особенно теперь, когда у меня рыжик - холод ни по чём :dance2: Сегодня как ребёнок радовалась сугробам :grin: ну вот, нас уже больше P.S. какой же русски не любит зиму, скорость и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну вот, нас уже больше P.S. какой же русски не любит зиму, скорость и ... да, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av583 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Сезон махания лопатой 2010/2011 открыл... >:-[ >:-( Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я пока только лишние 10 см от черенка лопаты отпилил - не влезала в багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Сезон махания лопатой 2010/2011 открыл... >:-[ >:-( + 1 вчера тоже пару-тройку кубометров перекидал пока гараж откапывал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 гы а у меня седня гаец грозился тонич померять, потом сверял номера двигателя и кузова, все разводил меня на "выйти из машины" а в итоге ....пожелал счастливого пути и сам уехал) я чуть со смеху не помер....) а началось все с того, что на перекрестке я ему замечание сделал по поводу невключенного ближнего света))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а я 3 дня уже не ездил, боюсь завтра придётся копать сильно , но это я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а я 3 дня уже не ездил, боюсь завтра придётся копать сильно , но это я умею после прошлой зимы МНОГИЕ научились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в городе уже второй день Ахтунг....... лучше ездить на метро чего я сам не делаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в городе уже второй день Ахтунг....... лучше ездить на метро чего я сам не делаю))) эт ты типа, чтоб все как дураки на метро, а сам по пустым улицам без пробок на Рюше? Хитрец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в городе уже второй день Ахтунг....... лучше ездить на метро судя по прогнозам, ахтунг продолжится!!!! зато у нас мышцы в тонусе от махания щетками и лопатами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 По радио объявляют, чтоб автовладельцы оставили свои машины дома и пересели на метро, чтоб снегоуборочная техника могла расчистить дороги. Прям все так и пересели :grin: А техники вообще не видать. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 По радио объявляют, чтоб автовладельцы оставили свои машины дома и пересели на метро, чтоб снегоуборочная техника могла расчистить дороги. Прям все так и пересели :grin: А техники вообще не видать. >:-[ ну до метро же тоже на чем-то нужно добираться..... а наш городской транспорт не справится с таким потоком пассажиров коммунальные службы постоянно ищут виноватых, лишь бы не убирать... «Город закупил новейшее снегоуборочное оборудование класса stealth (невидимки). Они полностью оправдывают своё название, т.к. ещё ни один петербуржец, как ни старался, не смог увидеть ни одной машины нового поколения )))» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах