Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Наська, приезжай в гости, погуляешь с моей собакой - поймёшь :grin: Мне достаточно со своей погулять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 По радио объявляют, чтоб автовладельцы оставили свои машины дома и пересели на метро, чтоб снегоуборочная техника могла расчистить дороги. Прям все так и пересели :grin: А техники вообще не видать. >:-[ в том году так же прикололись по новостям.... попросили всех столичных автомобилистов на день отказаться от машины...... в московском метро и так не протолкнуться, а если туда ещё и 1 мильЁн автомобилистов спустится, то оно вообще встанет..... ещё на входе..... питерский городской транспорт ждёт та же участь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 поймал себя на мысли, что "зима" всего второй день, а такое очучение, что уже давно...столько снега было в прошлом сезоне после постоянных снегопадов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 поймал себя на мысли, что "зима" всего второй день, а такое очучение, что уже давно...столько снега было в прошлом сезоне после постоянных снегопадов... ага, тоже в пробках сегодня об этом размышляла :g: а еще "горький привкус" дежавю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Любителям копать лопатой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну до метро же тоже на чем-то нужно добираться..... а наш городской транспорт не справится с таким потоком пассажиров коммунальные службы постоянно ищут виноватых, лишь бы не убирать... Да об этом они не подумали :g: поймал себя на мысли, что "зима" всего второй день, а такое очучение, что уже давно...столько снега было в прошлом сезоне после постоянных снегопадов... А снег всё не прекращается. Мне завтра ехать в Зелек, даж страшно. А ещё я сегодня прочувствовала что такое ABS - непередаваемые ощущения :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Продам!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в догонку про снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 а я 3 дня уже не ездил, боюсь завтра придётся копать сильно , но это я умею ой...если че позову мою откапывать, сосед=)))) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера поворачиваю с Заневского на Энергетиков....не заметил пешехода, проезжаю в 5 метрах от него, а должен был остановится и пропустить, дальше в 15 метрах стоит гаишник смотрит на меня. Скорость у меня маленькая. Еду медленно, понимаю что чутка виноват..... Вдруг гаишник начинает разводить руками, типа: "ну и хуле?". Я ему в ответ пожимаю плечами, типа: "Уйня вышла". Так и уехал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера поворачиваю с Заневского на Энергетиков....не заметил пешехода, проезжаю в 5 метрах от него, а должен был остановится и пропустить, дальше в 15 метрах стоит гаишник смотрит на меня. Скорость у меня маленькая. Еду медленно, понимаю что чутка виноват..... Вдруг гаишник начинает разводить руками, типа: "ну и хуле?". Я ему в ответ пожимаю плечами, типа: "Уйня вышла". Так и уехал) хахах=) какой юморной гаишник=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ой...если че позову мою откапывать, сосед=)))) :grin: всегда пожалуста, тока лопату найти надо а то пол лета возил в багажнике, а как дело к зиме выложил на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 всегда пожалуста, тока лопату найти надо а то пол лета возил в багажнике, а как дело к зиме выложил на даче а у меня нет её=((( хотя...саперовская вродь была той зимой=)))тож немного махала, сестру запрягла, когда буксовала =) картина...стоит девушка в шубе...с лопатой саперовской... мужик проходит и говорит себе под нос (но она услышала)..." ужас...девушка с лопатой...!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера поворачиваю с Заневского на Энергетиков....не заметил пешехода, проезжаю в 5 метрах от него, а должен был остановится и пропустить, дальше в 15 метрах стоит гаишник смотрит на меня. Скорость у меня маленькая. Еду медленно, понимаю что чутка виноват..... Вдруг гаишник начинает разводить руками, типа: "ну и хуле?". Я ему в ответ пожимаю плечами, типа: "Уйня вышла". Так и уехал) 5 баллов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера поворачиваю с Заневского на Энергетиков....не заметил пешехода, проезжаю в 5 метрах от него, а должен был остановится и пропустить, дальше в 15 метрах стоит гаишник смотрит на меня. Скорость у меня маленькая. Еду медленно, понимаю что чутка виноват..... Вдруг гаишник начинает разводить руками, типа: "ну и хуле?". Я ему в ответ пожимаю плечами, типа: "Уйня вышла". Так и уехал) ))) зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 лапату нашёл свою откапал, завтра тестя буду откапывать, у него правда сложнее(копать больше) White Luck если чё зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 у нас уже тут драки за места в сугробах начались )) вчера чуть не пришлось лопатой отбиваться даже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 лопату нашёл И я свою нашёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Прямо блатной пробег стукнул вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Антон, так надо это отметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Антон, так надо это отметить. Уже в процессе отмечания :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а я тут себе на зиму парковочку организовал около школы, прямо возле дома. Жена в школе работает, у директора выпросила письменное разрешение парковать авто на территории школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а я тут себе на зиму парковочку организовал около школы, прямо возле дома. Жена в школе работает, у директора выпросила письменное разрешение парковать авто на территории школы Мдяяяя.... :g: что б у меня была такая возможность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а я тут себе на зиму парковочку организовал около школы, прямо возле дома. Жена в школе работает, у директора выпросила письменное разрешение парковать авто на территории школы а по-моему гордиться то нечем. А директору вообще по голове за такое использование госсобственности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах