Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а по-моему гордиться то нечем. А директору вообще по голове за такое использование госсобственности.... ну я там собственно никому не мешаю: ни пожарным, ни скорой, ни милиции, а только участковому, вот для него ента бумажка и сделана и причем тут госсобственность? учителя на машинах приезжают и ставят свои на территории школы, а я чем хуже? только тем,что моя машина там ночью стоит и в мои выходные? мало того, я для этой школы много чего сделал........ а участковый ругается постоянно на то,что у меня машина с "криминальными номерами" 09 регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Снег обещают две недели.... запасайтесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 тестя почистил утром, уже какойто урод его закрыл, я то планировал сам его закрывать (он ездит тока на дачу) этот урод и в прошлом году всё наровил на чищеные места вставать, хотя были и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 тестя почистил утром, уже какойто урод его закрыл, я то планировал сам его закрывать (он ездит тока на дачу) этот урод и в прошлом году всё наровил на чищеные места вставать, хотя были и другие предлагаю и его закрыть...пусть помучается не хороший человек ))) Мне кажется в каждом дворе найдется умелец красиво парковаться... У меня во дворе есть один кадр...летом он один паркуется таким чудесным образом, что занимает место для расчитанное на 3 автомобиля...ну а с наступление зимы вообще показывает высший пилотаж! там где могло стоять 4 авто-стоит он один! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 предлагаю и его закрыть...пусть помучается не хороший человек ))) Мне кажется в каждом дворе найдется умелец красиво парковаться... У меня во дворе есть один кадр...летом он один паркуется таким чудесным образом, что занимает место для расчитанное на 3 автомобиля...ну а с наступление зимы вообще показывает высший пилотаж! там где могло стоять 4 авто-стоит он один! :dash2: В нашем дворе такие "профи" парковки обычно долго не задерживаются . Их или намертво заставляют или просто засыпают снежком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Открыл сегодня машину с брелка сигнализации и фигак левый поворотник загорелся и горит постоянно. Закрыл-открыл ещё раз, по включал повороты, аварийку......всё равно горит. Завёл через 3 минуты перестал гореть и всё встало на свои места. Никто с подобным не сталкивался? Предполагаю что релюшка замёрзла, но с чего вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Если знаешь какая релюшка, то можно, я думаю её отнести домой и отогреть на батареи, чтоб испарилась с нё влага, чтоб не примерзала больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Снег обещают две недели.... Купил в Домовом обычную лопату снеговую . Пусть дома лежит... Потом поищу, может найду поменьше для багажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Купил в Домовом обычную лопату снеговую . Пусть дома лежит... Потом поищу, может найду поменьше для багажника В максидом заедь, там еще были, как раз в багажник влезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Если знаешь какая релюшка, то можно, я думаю её отнести домой и отогреть на батареи, чтоб испарилась с нё влага, чтоб не примерзала больше. фиг её знает какая) Купил в Домовом обычную лопату снеговую . Пусть дома лежит... Потом поищу, может найду поменьше для багажника Только сегодня отпилил 20 см черенка, и влезла. А до этого на заднем сиденье возил. Без лопаты сейчас никуда.... как без омывайки. Спасибо тётя Валя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 я прав или нет? транзит походу встал на прикол, снега перед тестевой машиной было не хило(ещё и соседний поднакидал, когда откапывался(падла)), и постоянно теперь какая нибудь гнида наровит встать перед тестем, написать чтоли "машину не закрывать" а смысл в том, что я хочу свою туда ставить потому как: 1- капал я, и если бы не капал, никто бы там не капал 2-иногда дороги чистит трактор, и перед тестем образуется сугроб больше чем везде(я чищу), если перед ним стоит машина то кидать снег дальше (когда стоит моя, не обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 я прав или нет? транзит походу встал на прикол, снега перед тестевой машиной было не хило(ещё и соседний поднакидал, когда откапывался(падла)), и постоянно теперь какая нибудь гнида наровит встать перед тестем, написать чтоли "машину не закрывать" а смысл в том, что я хочу свою туда ставить потому как: 1- капал я, и если бы не капал, никто бы там не капал 2-иногда дороги чистит трактор, и перед тестем образуется сугроб больше чем везде(я чищу), если перед ним стоит машина то кидать снег дальше (когда стоит моя, не обидно) для начала спусти ему два колеса на выбор :grin: ,не поймет прокали их :grin: ,ну уж если и тогда не допрет то напиши письмо счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 для начала спусти ему два колеса на выбор :grin: ,не поймет прокали их :grin: ,ну уж если и тогда не допрет то напиши письмо счастья Ого милиционеры добрые у нас пошли)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ого милиционеры добрые у нас пошли)))))))))) а то :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 они ещё свои машины чистят(и с локеров льдыхи отбивают) а мне потом чисти >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне вот хорошо...у меня тут сейчас +15+17 - красота.... :grin: правда вернусь....как откапываться буду в аэропорту не знаю...буду одноклубников с лопатами звать на помощь...поскольку лопаты в багажнике нет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 вот теперь правильно но думаю не надолго но ведь всем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне вот хорошо...у меня тут сейчас +15+17 - красота.... :grin: правда вернусь....как откапываться буду в аэропорту не знаю...буду одноклубников с лопатами звать на помощь...поскольку лопаты в багажнике нет :g: я рядом живу-зови!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 снова про снег в Питере..... и тем кто не смог откопать свой машЫн: )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 я рядом живу-зови!!! пренепременно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А мне вот хорошо...у меня тут сейчас +15+17 - красота.... :grin: правда вернусь....как откапываться буду в аэропорту не знаю...буду одноклубников с лопатами звать на помощь...поскольку лопаты в багажнике нет :g: Я тоже близко от этого места, так что пиши приедем откопаем. :ded_moroz: Только что свою машину откапал, 20 минут и всё чисто и красиво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Я тоже близко от этого места, так что пиши приедем откопаем. :ded_moroz: Только что свою машину откапал, 20 минут и всё чисто и красиво ))) она у тебя такая чистая, ты вообще на ней ездишь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 поменял украденные номера: потратил 2000 на постановку, 300 на замену техосмотра и целые выходные =( теперь я на номерах А053СЕ178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 теперь я на номерах А053СЕ178 фууу :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Лучше бы было У***СЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах