mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Действительно. Лёш, иди меняй еще раз, народу буквы не нравятся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 она у тебя такая чистая, ты вообще на ней ездишь? ))) Только на выходных, а то на буднях на машине уж очень долго до работы добираться :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 как рио в морозы заводится? просто моя впервые за 7 лет жизни увидела снег и мороз.....но я летом, поставил WEBASTO на всякий случай....но случаи разные бывают, вдруг солярка в автономке замерзнет)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Сегодня обнаружил на обшивке крыши около передних стоек грязные высохшие разводы. Сначала подумал что может сам где-то испачкал. Но потом внезапно во время езды с пассажирской стороны начало капать прямо из обшивки. По приезду домой частично снял обшивку и обнаружил полностью всю крышу в "воде". Может конечно это конденсат, но не должен же он течь прямо в салон... Во вторник поеду к дилеру разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сегодня обнаружил на обшивке крыши около передних стоек грязные высохшие разводы. Сначала подумал что может сам где-то испачкал. Но потом внезапно во время езды с пассажирской стороны начало капать прямо из обшивки. По приезду домой частично снял обшивку и обнаружил полностью всю крышу в "воде". Может конечно это конденсат, но не должен же он течь прямо в салон... Во вторник поеду к дилеру разбираться. У меня прошлой зимой такая же фигня была. Во время прохождения ГТО в теплом ангаре также потекла крыша спереди, причем потекла так, что можно было тазик подставлять >:-[ . В тот же день поехала к ОД, там мастер сказал, что это конденсат и если останутся разводы, то они их уберут. Разводов, слава Богу, не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Во вторник поеду к дилеру разбираться. Ждём результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я сегодня тоже стала счастливым обладателем лопаты из Максидома :grin: Расчистила место своей рюшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я сегодня тоже стала счастливым обладателем лопаты из Максидома :grin: Расчистила место своей рюшке. А у нас во дворе- чисти не чисти...все равно не тебе стоять... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А у нас во дворе- чисти не чисти...все равно не тебе стоять... ))) Вот негодяи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Благополучно прошла ТО2 (подошла к порогу 30 000 км). Заранее купила тормозные колодки, чтобы не переплачивать за оригиналы. Колодки не пригодились, так как износ старых всего 30%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ждём результатов. Собственно съездил к дилеру. Мастер очень долго смотрел на меня тупым взглядом. Затем загнали наконец машину, разобрали обшивку, и сюрприз....крыша то сухая уже... мастер естесно сразу же начал "скорее всего вам показалось, может это от лобового стекла или от уплотнителей". После выслушивания почти десятка причин пошел напрямую к инженеру по гарантии. Он снова с мастерами разобрал обшивку. Посмотрел разводы и сказал что конденсат и это нормально. Ну и сделали мне химчистку салона за их счет. На вопрос "нормально ли это?"...все так сказать невнятно мычали и кивали головами мол нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну пипец((( Сейчас выхожу из машинки... Смотрю - передний левый брызговик треснул...((( В выходные поеду менять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну пипец((( Сейчас выхожу из машинки... Смотрю - передний левый брызговик треснул...((( В выходные поеду менять.... последствия морозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 последствия морозов. или парковки в сугроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 так да. У меня у работы на Полозова ни фига не чистят. Там все и случилось наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 так да. У меня у работы на Полозова ни фига не чистят. Там все и случилось наверное. Дилерам придётся сказку придумывать..... чтоб поменяли по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дилерам придётся сказку придумывать..... чтоб поменяли по гарантии. Не поменяют. Мехповреждение налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну пипец((( Сейчас выхожу из машинки... Смотрю - передний левый брызговик треснул...((( В выходные поеду менять.... А я уже год без переднего левого брызговика езжу :D . Уже и забыла про него, спасибо, что напомнила. А я сегодня доблестного сотрудника ГИБДД инспектора Давыдова дверью треснула. Так тщательно у меня документы еще никогда не проверяли. Но вот незадача - у меня все документы в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 приехал брат, посмотрел. Сказал, что отлетел кусочек, ничего страшного нет. Предложил подождать до весны и потом поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А я уже год без переднего левого брызговика езжу :D . Уже и забыла про него, спасибо, что напомнила. А я сегодня доблестного сотрудника ГИБДД инспектора Давыдова дверью треснула. Так тщательно у меня документы еще никогда не проверяли. Но вот незадача - у меня все документы в порядке. Удостоверение то у него просила? где тормознули? за что???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Удостоверение то у него просила? где тормознули? за что???? На посту на Таллинском ш., удостоверение не просила. Остановили просто для проверки документов. А так как с ними все О.К., была отпущена с Богом и даже сквозь зубы "удачного пути" пожелали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 На посту на Таллинском ш., удостоверение не просила. Остановили просто для проверки документов. А так как с ними все О.К., была отпущена с Богом и даже сквозь зубы "удачного пути" пожелали. ну ладно. там можно. хотя я почти каждень там катаюсь, а за год там меня остановили 1 раз. Всем смареть и ЧИТАТЬ как я общаюсь с гайцом. в этой ветке. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=6972&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну ладно. там можно. хотя я почти каждень там катаюсь, а за год там меня остановили 1 раз. Меня в конце прошлой зимы за неделю на этом самом посту один и тот же инспектор 3 раза останавливал. На третий раз я уже нагло поинтересовалась, с чего это к моей персоне такой интерес. Ответил: "А может я познакомиться с Вами хочу". На что я ответила, что у меня нет на это времени, так как спешу домой к мужу и ребенку. Больше ко мне вопросов не было, даже документы проверить забыл ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Всем смареть и ЧИТАТЬ как я общаюсь с гайцом. в этой ветке. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=6972&st=20 Посмотрела. Молодец, грамотно ты его ))) . Это, кстати, не на Германа происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Посмотрела. Молодец, грамотно ты его ))) . Это, кстати, не на Германа происходило? именно там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах