Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 именно там) насчет общения с гаичниками! сам также себя веду и всем советую. знай и люби свои права! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну ладно. там можно. хотя я почти каждень там катаюсь, а за год там меня остановили 1 раз. Всем смареть и ЧИТАТЬ как я общаюсь с гайцом. в этой ветке. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=6972&st=20 не нужные понты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 не нужные понты Частично согласен. Согласен - есть явные нарушения - тонировка, и как бы не "культурно" играть в Робин Гуда, коли сам нарушаешь, вот поэтому они с люстрой потом и поехали. Не согласен - ДПС-ники очень-очень обнаглевшие, большинство. И мокать их лицом в грязь надо, периодически......, а то совсем не стыда не совести, взятки и развод неопытных. Пользуются тем что большинство водителей не знают законов и в добавок этим злоупотребляют. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Частично согласен. Согласен - есть явные нарушения - тонировка, и как бы не "культурно" играть в Робин Гуда, коли сам нарушаешь, вот поэтому они с люстрой потом и поехали. Не согласен - ДПС-ники очень-очень обнаглевшие, большинство. И мокать их лицом в грязь надо, периодически......, а то совсем не стыда не совести, взятки и развод неопытных. Пользуются тем что большинство водителей не знают законов и в добавок этим злоупотребляют. ИМХО. все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 не нужные понты понтов не было. Сотрудник МВД должен делать все по букве закона(уж Вам ли не знать). Да я нарушил, но сбор доказательств должен проводиться основываясь не на "я же вижу", а в соответствии с нормативными документами и законом. Кстати сотруднику я не грубил, обращался на Вы и был сдержанно вежлив. Он, в ответ, вел себя также, за что ему РЕСПЕКТ. Возможно, Вам неизвестно как ведут себя гаишники с ПРОСТЫМИ гражданами. Было бы у меня удостоверение, думаю и у них бы вопросов было меньше. Могу обосновать свою принципиальность: Из-за гаишников, НАРУШИВШИХ приказ 185, я езжу на рио, т.к. мою прошлую машину снесли в хлам из-за них!!! Они нарушают, а почему ???? Им можно??? про машину, которую снесли можно(кому интересно) почитать тут: http://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.p...%E7%F3%F7%E0%FF PS: А ненужные понты, имхо, это фраза:" да я щас позвоню, и тогда тебе...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 про машину, которую снесли можно(кому интересно) почитать тут: http://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.p...%E7%F3%F7%E0%FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну и погодка сегодня....... уже почти 23, а пробки 5 баллов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну и погодка сегодня....... уже почти 23, а пробки 5 баллов!!! Да уж >:-[ . Вот тоже сижу думаю, на сколько раньше завтра на работу выезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Да уж >:-[ . Вот тоже сижу думаю, на сколько раньше завтра на работу выезжать? а я выходной до вечера Вс)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а я выходной до вечера Вс)))))))) Повезло тебе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 понтов не было. Сотрудник МВД должен делать все по букве закона(уж Вам ли не знать). Да я нарушил, но сбор доказательств должен проводиться основываясь не на "я же вижу", а в соответствии с нормативными документами и законом. Кстати сотруднику я не грубил, обращался на Вы и был сдержанно вежлив. Он, в ответ, вел себя также, за что ему РЕСПЕКТ. Возможно, Вам неизвестно как ведут себя гаишники с ПРОСТЫМИ гражданами. Было бы у меня удостоверение, думаю и у них бы вопросов было меньше. Могу обосновать свою принципиальность: Из-за гаишников, НАРУШИВШИХ приказ 185, я езжу на рио, т.к. мою прошлую машину снесли в хлам из-за них!!! Они нарушают, а почему ???? Им можно??? про машину, которую снесли можно(кому интересно) почитать тут: http://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.p...%E7%F3%F7%E0%FF PS: А ненужные понты, имхо, это фраза:" да я щас позвоню, и тогда тебе...." :rtfm: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 :rtfm: :grin: мая твая не панимайт :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 мая твая не панимайт :no2: Сотрудник МВД должен делать все по букве закона :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне морду разбили =(((((( чудила на только купленном форд-транзите, с правами, выданными 2 месяца назад НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!! его в сугробе развернуло и задним колесом мне рыжей морде. итог: бампер, левая блок-фара, крыло в покраску, "телевизор". РЕСО все согласовало, но запчастей в Питере нет. а блок-фар нету даже в России - ждать "неделю-две", потому что они вроде как идет. так сказали в "открытой дороге". вобщем в случае такой вот "жестянки" будете ждать запчастей. будьте аккуратны, хотя от дебилов никто не застрахован, даже с каско. как показывает практика: что за страна идиотов???? чувак платит 4 тыщи за осаго и сидит себе спокойно на заднице, а я, платя 45 за каско, бегаю, суечусь и всех упрашиваю меня починить, трачу свое время, нервы и деньги!!! спрашивается, где справедливость??? :dash2: :dash2: :dash2: за последние несколько дней наблюдаю неоднократные случаи клинического идиотизма на дорогах. причем не из-за снега, а вообще! то подрежет бомбила на десятке, то из правого ряда дура какая-то на праворульных дровах налево без поворотника поворачивает... вобщем как страшно жить... *НЕГОДУЭ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а я сегодня утром на Староневском стоя на светофоре, наблюдала картину...слева выруливают машины на наш ряд,заканчивают поворот, а передо мной красава рванул (зеленый свет же) и в итоге не пропустил слева эвакуатор и не заметил за ним жигуль и левым боком ему в бампер)))спешил ведать, что пропускать не захотел!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне морду разбили =(((((( Сочувствую. за последние несколько дней наблюдаю неоднократные случаи клинического идиотизма на дорогах. причем не из-за снега, а вообще! то подрежет бомбила на десятке, то из правого ряда дура какая-то на праворульных дровах налево без поворотника поворачивает... вобщем как страшно жить... Аналогично. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне морду разбили =(((((( чудила на только купленном форд-транзите, с правами, выданными 2 месяца назад НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!! его в сугробе развернуло и задним колесом мне рыжей морде. итог: бампер, левая блок-фара, крыло в покраску, "телевизор". РЕСО все согласовало, но запчастей в Питере нет. а блок-фар нету даже в России - ждать "неделю-две", потому что они вроде как идет. так сказали в "открытой дороге". вобщем в случае такой вот "жестянки" будете ждать запчастей. будьте аккуратны, хотя от дебилов никто не застрахован, даже с каско. как показывает практика: что за страна идиотов???? чувак платит 4 тыщи за осаго и сидит себе спокойно на заднице, а я, платя 45 за каско, бегаю, суечусь и всех упрашиваю меня починить, трачу свое время, нервы и деньги!!! спрашивается, где справедливость??? :dash2: :dash2: :dash2: за последние несколько дней наблюдаю неоднократные случаи клинического идиотизма на дорогах. причем не из-за снега, а вообще! то подрежет бомбила на десятке, то из правого ряда дура какая-то на праворульных дровах налево без поворотника поворачивает... вобщем как страшно жить... *НЕГОДУЭ* Лешь сочувствую, Ресо вроде мозг ниипет это гуд. А про отсутствие запчастей в РФ имхо гонево какое то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Лешь сочувствую, Ресо вроде мозг ниипет это гуд. А про отсутствие запчастей в РФ имхо гонево какое то.... ресо норм все. вчера вечером обзвонил ВСЕХ дилеров. фары нету )))) но говорят, что вроде идет. открытая дорога - чудаки и тарасы. сегодня еду забирать направление. кто что слышал про кузовной цех авроры на салова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 кто что слышал про кузовной цех авроры на салова? Ремонтировалась в авроре на кубинке - все гуд. и быстро и аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastunichka 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 :rtfm: :grin: А как дела с исками то?Предьявил все таки или нет?и исход дела какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 сегодня повезу Кирюшу к доктору Ольге в ПЛТ лечить глазик )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я в ПЛТ фару ждал две неделе :dash2: Наверное тепрь запас сделали >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Звонил к ОД и машину обещали только после НГ, а обещали до. Не могу уже дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanionka 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Кто дилер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Звонил к ОД и машину обещали только после НГ, а обещали до. Не могу уже дождаться. Странно, мне брат говорил, что у них (Шувалово) рио в наличии есть... Мож уже разобрали, кшна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах