dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Странно, мне брат говорил, что у них (Шувалово) рио в наличии есть... Мож уже разобрали, кшна... ооооооо Аня на форуме отписалась))))))))))) -вот что новенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Вчера был у дилера, видел новую версию Рио - Престиж. Добавлено - 6 динамиков, литые диски, и мультируль. Цена - 520.000 седан, + 6 тысяч - за хэтчбэк. Люкс - 490.000 и 496.000 соответственно. зы: ещё и руль в коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Вчера был у дилера, видел новую версию Рио - Престиж. Добавлено - 6 динамиков, литые диски, и мультируль. Цена - 520.000 седан, + 6 тысяч - за хэтчбэк. Люкс - 490.000 и 496.000 соответственно. хм....к чему бы это? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ооооооо Аня на форуме отписалась))))))))))) -вот что новенького пЛивет, Вовка! Ага, я тут а вообще - я всегда тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 хм....к чему бы это? О_о Очередное завлекалово чтоб незаметно поднять цены. http://www.kia.ru/models/rio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Добрый день всем! Для ищущих Рио в наличии. Есть в автомире на дунайском, первый звонок к ним в воскресенье, а во вторник уже уехал на рио =) Вот уже как 2 дня радуюсь =) Осталось из Авроры залог забрать) Насчет Автомира: Всё неплохо, несмотря на негативные отзывы о них... Единственное НО: цены на допы у них просто нереальные! Простая сигналка с обратной связью: 18к, столько же иммобилайзер! Я в шоке! Так что лучше допы ставить не у них. Вот ссылка на Рио у них в наличии: http://avtomarket.ru/saloons/?id=59187&...=1403&type= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Для ищущих Рио в наличии. Есть в автомире на дунайском, первый звонок к ним в воскресенье, а во вторник уже уехал на рио =) Вот уже как 2 дня радуюсь =) Осталось из Авроры залог забрать) Насчет Автомира: Всё неплохо, несмотря на негативные отзывы о них... Единственное НО: цены на допы у них просто нереальные! Простая сигналка с обратной связью: 18к, столько же иммобилайзер! Я в шоке! Так что лучше допы ставить не у них. Вот ссылка на Рио у них в наличии: http://avtomarket.ru/saloons/?id=59187&...=1403&type= хорош говнодилера пиарить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 хорош говнодилера пиарить((( А что с ними не так? Я сам с опаской к ним ехал, распечатал здоровенный чек-лист, чтобы как следует проверить машину, но, на удивление, все прошло более-менее неплохо, единственный минус - астрономическая цена на допы. Если есть какой-то опыт - поделитесь пожалуйста, будет очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А что с ними не так? Я сам с опаской к ним ехал, распечатал здоровенный чек-лист, чтобы как следует проверить машину, но, на удивление, все прошло более-менее неплохо, единственный минус - астрономическая цена на допы. Если есть какой-то опыт - поделитесь пожалуйста, будет очень интересно вообще то есть целая ветка по обсуждению дилеров в СПб http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 А вот про автомир http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А вот про автомир http://www.spbdrive.ru/autosaloons_reference.php?id=101 По-моему, видел эти отзывы, когда еще из авроры машину ждал... Ну уж очень хотелось купить машину, ибо эта суровая пятнашка из меня уже все соки выжала, в итоге пошел на риск и купил в автомире. Ну что ж, значит мне повезло :g: теперь вот крепко задумался, где ТО буду проходить... Спасибо за пищу к размышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Ржач! Вчера забирал из ремонта свою лайму (месяца 3 назад ненормальная влетела взад - итог: замена накладки бампера, замена крышки багажника, ремонт бампера) ждал 40!минут (типа они ее не могли со стоянки выгнать из-за затора других машин)лолололол)))) ремонт обошелся в 24 тыщи, оцениваю на 4.... (видно слегка следы на бампере) к тому же обнаружил 2 скола на молдинге и рядом на задней двери... попросил - сразу закрасили (мелочь, а приятно) На крышке багажника наклеен был мой ник, буквы зажали себе, но при напоминании все-таки отдали! а теперь самый ржач!!! 2 недели назад проходил оценку и заодно ТО1, мне в багажник они кинули "Авроровские" рамки, мои, клубные, не тронули, но при замене крышки багажника, номер само собой снимается, дк и что вы думаете? эти кренделя взяли из багажника 1 рамку (которую мне на ТО кинули) содрали номер из клубной и нацепили на свою авроровскую! Мою клубную кинули мне в багажник (спасибо что не выкинули, был бы скандал) сначала взбесило это, но потом пробрало на ржач, до чего идиотизм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 буду краток: допы дорогие у всех дилеров. открою секрет: дилер в основном зарабатывает на допах и на их установке. на дунайском в принципе не продают машины без допов, поэтому они у них в наличии всегда есть :grin: про рамки: между дилерами вообще идет "война рамок". когда я работал в ОД хундая, мы скручивали дакаровские рамки и ставили свои, а они наоборот. а потом встречались знакомые начальники (понятно, что в бизнесе все друг друга знают) и обменивались пачками. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 от двинской до косыгина 2.5 часа тащился, скоро ездить станет невозможно, а мне ещё неделю туда мотаться >:-[ :dash2: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 от двинской до косыгина 2.5 часа тащился, скоро ездить станет невозможно, а мне ещё неделю туда мотаться >:-[ :dash2: :'( А ты работаешь на Двинской? Я там в универе училась. Я сегодня наконец-то отдала рыжика в ремонт (в сентябре поцарапала задний порог до металла об поребрик). Обещали, что через 3 дня будет как новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 А ты работаешь на Двинской? Я там в универе училась. я в порту щас работаю, и в универе том работы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 я в порту щас работаю, и в универе том работы были а что ты в порту делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 а что ты в порту делаешь? копаю (на 41-ом причале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Я сегодня наконец-то отдала рыжика в ремонт (в сентябре поцарапала задний порог до металла об поребрик). Обещали, что через 3 дня будет как новый Ремонт по КАСКО? У меня на переднем бампере царапина и на заднем , вот и думаю, латать или нет... и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ремонт по КАСКО? У меня на переднем бампере царапина и на заднем , вот и думаю, латать или нет... и как... Да по КАСКО. Но у меня царапина на пороге и до железа да ещё и вмятина, может заржаветь, поэтому обратилась. А на бампере не страшно, всё таки пластик. Перед продажей можно бампер перекрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 буду краток: допы дорогие у всех дилеров. открою секрет: дилер в основном зарабатывает на допах и на их установке. на дунайском в принципе не продают машины без допов, поэтому они у них в наличии всегда есть :grin: не совсем, я уехал от туда без единого допа, как с завода идет и у них она была в наличие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот и пришло время расставаться со своей рюшкой. Выставляю на продажу: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7343 Причина банальна - хочу чего-то более мощного и большого... очень жалко...но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Забрала рыжика из ремонта. Ура!!! Как новый! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а мне сегодня все досогласовали в страховой. жду запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а мне сегодня все досогласовали в страховой. жду запчастей Поздравляю! Важное дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сижу на Кубинской в Авроре- прохожу ТО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах