Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Так, клубные карты у меня! В соответствии со списком готов выдавать. Живу на Московской, работаю на Ветеранов. Звоните! Кто не знает телефона-пишите в личку. А что за клубные карты? я не в теме :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 тоже хачу карту )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А что за клубные карты? я не в теме :g: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а мне кирюшу помыли, покрасили и починили! все сделали в течение одних суток (в воскресенье машину сдал, вчера забрал). Спасибо Ольге из гарантийного отдела ПЛТ-Купчино! всем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Так, клубные карты у меня! В соответствии со списком готов выдавать. Живу на Московской, работаю на Ветеранов. Звоните! Кто не знает телефона-пишите в личку. Что раскричался то??? теперь и у меня одна есть. Thanks) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Что раскричался то??? теперь и у меня одна есть. Thanks) что там за скидки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 что там за скидки? гы) а вот это надо нам пробивать скидки для участников клуба...) Игорь вот в своем ресторане нам скидку делает с барского плеча-он местный олигарх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 гы) а вот это надо нам пробивать скидки для участников клуба...) Игорь вот в своем ресторане нам скидку делает с барского плеча-он местный олигарх. МММ....а что за ресторан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 гы) а вот это надо нам пробивать скидки для участников клуба...) Игорь вот в своем ресторане нам скидку делает с барского плеча-он местный олигарх. + еще по страховке 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 МММ....а что за ресторан? McDonald's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 McDonald's так там же туалет и так бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 так там же туалет и так бесплатно! тебе столик сразу подберут свободный и чистый!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 могу одноклубникам предоставить скидки на комплектующие в кее и на работы по администрированию (лично) мона и без карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а я могу окна организовать со скидкой))) уже уходим не в ту тематику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 всем БАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 МММ....а что за ресторан? Тепличные условия, канал Грибоедова, 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня был в салоне и оплачивал машину. Через 2 дня я буду на колёсах. Так что, встречайте на дорогах города нового риовода. УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня был в салоне и оплачивал машину. Через 2 дня я буду на колёсах. Так что, встречайте на дорогах города нового риовода. УРА! Наконец то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Сегодня был в салоне и оплачивал машину. Через 2 дня я буду на колёсах. Так что, встречайте на дорогах города нового риовода. УРА! Ждемс! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 McDonald's Макдональдс - это сеть бесплатных чистых туалетов. Не путайте, кушать там точно не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Макдональдс - это сеть бесплатных чистых туалетов. Не путайте, кушать там точно не надо! иногда их (по ошибке) позиционируют как сеть РЕСТОРАНОВ быстрого питания-это то меня с толку и сбило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А я люблю травиться в МакДаке=)ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 8-го января продаю свою Рюху к сожалению и думаю что 5-го на встрече увидят её многие в последний раз (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 8-го января продаю свою Рюху к сожалению и думаю что 5-го на встрече увидят её многие в последний раз (( Как бэ встреча не факт, что 5-го. Что брать то надумал взамен рюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Как бэ встреча не факт, что 5-го. Что брать то надумал взамен рюхи? Ну если она состоится до 8го числа, то ещё на рюхе буду. Мне предложили фокуса 2го, 1.8л в очень вкусной комплектации. Собственно его и буду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах