Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 а меня штрафанули первый раз! повернула налево , где было нельзя=( хнык... странно. если в первый раз - то обычно по минимуму берут. на лапу или через квитанцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 странно. если в первый раз - то обычно по минимуму берут. на лапу или через квитанцию? По Вашему каждый инспектор (ну или как теперь модно полицейский инспектор дорожного регулирования))) должен наизусть знать, кто сколько раз налево поворачивал в нарушение правил??))) Собственно автор и не сказала сколько заплатила и в каком виде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 По Вашему каждый инспектор (ну или как теперь модно полицейский инспектор дорожного регулирования))) должен наизусть знать, кто сколько раз налево поворачивал в нарушение правил??))) ну обычно. когда составляют протокол - пробивают по рации права и машину. база говорит, есть нарушения, то есть злостный ли нарушитель и как он оплачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ну обычно. когда составляют протокол - пробивают по рации права и машину. база говорит, есть нарушения, то есть злостный ли нарушитель и как он оплачивает. ну может быть, я не особо в курсе, не нарушаю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ну обычно. когда составляют протокол - пробивают по рации права и машину. база говорит, есть нарушения, то есть злостный ли нарушитель и как он оплачивает. это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 это факт вот если бы у Вас в номере последняя буковка "А" была, я б точно поверил, пока есть сомнения.. хммм.. сегодня проверю сей факт, что там из недорогих нарушений)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 вот если бы у Вас в номере последняя буковка "А" была, я б точно поверил, пока есть сомнения.. хммм.. сегодня проверю сей факт, что там из недорогих нарушений)))))))))) ОСА - баян, нынче в моде ОСС ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ОСА - баян, нынче в моде ОСС ))) серьезно? ну слава богу, теперь проверять не придется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 штрафанули на тыщу, конечно по квитанции! хватит на лапу, это не та сумма из-за которой договариваться на лапу! штраф первый за 1,7 года! по невнимательности...повернула за автобусом, а перед светофором знаков не видно была из-за автобуса, и в голове не промелькнуло что там может быть запрещен поворот=( обидно! место перекресток Кировской и Суворовского...часть Новороссийской перекрыли же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 штрафанули на тыщу, конечно по квитанции! хватит на лапу, это не та сумма из-за которой договариваться на лапу! штраф первый за 1,7 года! по невнимательности...повернула за автобусом, а перед светофором знаков не видно была из-за автобуса, и в голове не промелькнуло что там может быть запрещен поворот=( обидно! место перекресток Кировской и Суворовского...часть Новороссийской перекрыли же... Правильно! Они ж без 3-х недель полицаи, а полицаи ни-ни взятки)) Я один раз также задумался и за автобусом с пл.Восстания так и уехал на Староневский, под кирпичик)) Ребята с мигалками сразу же объявились)) Я вот только не понял Где такой перекресток, чтобы и Кировская и Суворовский?? Кирочной имела ввиду может.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Правильно! Они ж без 3-х недель полицаи, а полицаи ни-ни взятки)) Я один раз также задумался и за автобусом с пл.Восстания так и уехал на Староневский, под кирпичик)) Ребята с мигалками сразу же объявились)) Я вот только не понял Где такой перекресток, чтобы и Кировская и Суворовский?? Кирочной имела ввиду может.. ой...описалась в названии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ой...описалась в названии))) И не только Кирочную, но и Новгородскую с Новороссийской тоже перепутала! (я так понимаю, т.к. именно она перекрыта в том районе и по названию похоже) Ахах!)) Просто каждый там езжу, знаю))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я один раз также задумался и за автобусом с пл.Восстания так и уехал на Староневский, под кирпичик)) Ребята с мигалками сразу же объявились)) они из-за 300р погнались? http://vkontakte.ru/video-2541709_154788098 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 они из-за 300р погнались? http://vkontakte.ru/video-2541709_154788098 Ну я молодой совсем тогда был (а теперь просто молодой))) и они меня пытались развести на лишение! Да чего со студента босого возьмешь, ахах! Наглые были такие, запросили прямо и откровенно 5тр, естественно не было столько, у меня вообще не было денег, до зп 1 день оставался))) Я на последние предусмотрительно в маке покушал! В общем благополучно закончилось всё для меня) У меня кстати этой осенью аналогичная ситуация была, и практически там же, на Алек Невского, если интересно могу даже на карте показать.. Орлы там всегда по ночам дежурят! Я как раз ночью ехал и там знак очень высоко висит и когда с поворота заходишь можно и не увидеть, так и было, остановили короче уже у самого Невского.. Ну и говорят, мол то-то и то-то, ну я предложил прогуляться посмотреть, где там заветный знак, пока шли разговорились с капитаном, общая тема как-то возникла, там метров 200 идти до знака.. короче, сходили посмотрели, действительно я не прав, идем к машине и тут я спрашиваю (уже предчувствуя такой стандартный развод про лишение), что делать то со мной, а он мне: "да ничего страшного, с кем не бывает, замечание Вам! Удачной дороги!" Я ему тоже удачной службы пожелал, бывают же такие! Не наглый, не быдло, нормальный человек, наверное он уже тогда был в Полицейского превращен)))) Может и остальные скоро такими станут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Всем привет. Раз встреча не состоялась пришлось приложить руки к машине и установить датчи к в бачок омывателя. Ушло на работу примерно 1,5 часа так как первый раз делал. Думаю если приловчиться миминут за 20 можно управится. Мелоч а приятно ))) Всем совет: если есть возможность, то замотайте штекер изолентой (снизу ничего даже откручивать не надо, он там просто болтается).А то после нашей соли все контакты окислились. Кстати обнаружил ещё один штекер преред радиатором кондиционера.Кто нибудь знает для чего он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Покажите по шагам как это сделать?! Ещё хотела спросить кто-нибудь знает про то,что в лидере 200 р платишь и играешь целый день во что хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Покажите по шагам как это сделать?! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3004&st=60 сообщение №70 . Все с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 ой спасибо.как так можно что-то найти?я вобще не могу в темах найти ничего.хоть каждую страничку пересматриваю бывает...хм :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Покажите по шагам как это сделать?! В помощь фото здесь: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;hl=лампочка уровня&st=60 По шагам: 1. купить датчик (заказывал на экзисте 285 р.) 2. купить(достать) перьевое сверло диаметр 32 (заводской диаметр под датчик 34) простое сверло диаметром 6 3.ставим машину на ровную поверхность и поднимаешь на домкрате ( поднимаем у правого переднего колеса) 4. снимаем снизу под бампером две пластиковые клипсы и четыре самореза со стороны колеса крепления подкрылка отводим его в сторону 5. сверлим отверстие снизу в бочке омывателя сначало сверлом на 6 (сливаем житкость с бочка) потом сверлом на 32 6.Удаляем заусенцы и мусор от сверления, ставим резинку датчика и сам датчик. 7.Подключаем датчик ( штекер болтается рядом с бачком) и проверяем лампочку на панели приборов (я проверил лампочку до установки датчика закоротив контакты на штекере) 8. Прикручиваем подкрылок на место 9. Заливаем жидкость в бачок и радуемся :119party: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Был за городом - КРАСОТА, Мороз и солнце, деревья в снегу, жаль фотик забыл дома... Кстати у меня появились наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 я 2 дня назад на дачу ездила.Красота не то слово,только не проехать нифига и дом не открыть пока не окопаешься!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 я 2 дня назад на дачу ездила.Красота не то слово,только не проехать нифига и дом не открыть пока не окопаешься!!))) А у нас дорогу регулярно чистят. тока по аллее не проехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 главная дорога у нас тоже чистая.а вот на линию вобще не вьехать.только пешком по...бёдра в снегу!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 я 2 дня назад на дачу ездила.Красота не то слово,только не проехать нифига и дом не открыть пока не окопаешься!!))) не, я на дачу и не пытаюсь ехать. хоть дорожки и чистят но только центральные. а к участку и не подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 главная дорога у нас тоже чистая.а вот на линию вобще не вьехать.только пешком по...бёдра в снегу!!)) у нас то же самое, тока сне га не по бедра,меньше, т.к. родители каждые выходные ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах