Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E5%E7%E0%E5%F2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E5%E7%E0%E5%F2 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E5%E7%E0%E5%F2 А тут на какой пункт ссылаться при обращении 3 сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 мне тоже надо к дилеру ехать, а то лампочка АВS второй день горит и сам abs не срабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 съездил, сфоткали и отправят на согласование, ждемс звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 съездил, сфоткали и отправят на согласование, ждемс звонка. лучше проси сразу на мульти руль что б поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 лучше проси сразу на мульти руль что б поменяли ох, я столько об этом думал, но мне кажется не поменяют... я даже доплатить готов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 20000 км проехал,ни чего не облезло и даже царапин нет :grin: просто счастливчик какой то :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 20000 км проехал,ни чего не облезло и даже царапин нет :grin: просто счастливчик какой то :5af: +1. но у меня другой трабл. поползла трещина по лобовухе. Причем без всяких сколов. В районе зеркала от крыши вниз см на 9 и к левой стойке см на 12... Гарантия, как я понял, 15000 км. Придется по КАСКЕ трясти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 но у меня другой трабл. поползла трещина по лобовухе. Причем без всяких сколов. В районе зеркала от крыши вниз см на 9 и к левой стойке см на 12... Гарантия, как я понял, 15000 км. Придется по КАСКЕ трясти. тюкни молотком для верности, чтоб место удара было видно и заяви, что на трассе камень прилетел. или можно в ментовку пойти и заяву написать на мифических гопников (действие третьих лиц, без возбуждения...блаблабла). ЗЫ да. я добрый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 тюкни молотком для верности, чтоб место удара было видно и заяви, что на трассе камень прилетел. или можно в ментовку пойти и заяву написать на мифических гопников (действие третьих лиц, без возбуждения...блаблабла). ЗЫ да. я добрый ) В принципе мыслю в том же ключе....) Но у меня есть одно в год обращение по стекляшкам без справок. ну а потом буду в ПЛТ прорываться, видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 В принципе мыслю в том же ключе....) Но у меня есть одно в год обращение по стекляшкам без справок. ну а потом буду в ПЛТ прорываться, видимо) а у тебя чья каска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а у тебя чья каска? ренесанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ренесанс. тоже Ренессанс. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не завелась)))))))))) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не завелась)))))))))) :123pleasantry: акум помер или свечи залил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 акум помер или свечи залил? не крутит падло почти. стоит подзаряжается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не завелась)))))))))) :123pleasantry: а моя как новенькая :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не завелась)))))))))) :123pleasantry: не пугайте, мне надо скоро ехать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 моя раза с третего завелась :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а моя как новенькая :5af: надо было не вые**ваться с автозапуском, а идти сразу самому заводить)) было лень...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 надо было не вые**ваться с автозапуском, а идти сразу самому заводить)) было лень...) Во во.У меня на другой машине тоже не заводилась в сильный мороз.Тыкалась а толку не было,только акум посадил >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 -33 по Цельсию... Офигел, но завелся автозапуском. А то уже была мысль звонить боссу и жаловаться что не завелся, а на электричке я смерзнусь. ПС: жду когда же аккум прикажет долго жить. Родной еще 2006г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не пугайте, мне надо скоро ехать...... фуф.. завелась со 2го раза.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ну не знаю... я все эти дни нормально завожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто любит экономить на хорошем масле, аккуме, хорошем бензине - продолжайте экономить дальше. Посылаю лучи благодарности. Даёшь морозы -25-30. От Вас есть польза - на дорогах свободнее. )) Советую ездить на повышенных оборотах от 2,5-3 К и выше - аккумулятор лучше и быстрее заряжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах