Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ну не знаю... я все эти дни нормально завожусь. +1 все нормуль живенько заводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто любит экономить на хорошем масле, аккуме, хорошем бензине - продолжайте экономить дальше. Посылаю лучи благодарности. Даёшь морозы -25-30. От Вас есть польза - на дорогах свободнее. )) Советую ездить на повышенных оборотах от 2,5-3 К и выше - аккумулятор лучше и быстрее заряжается. Олег ты головой не ударялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 хорошие мастера в автомире...за 5 часов не понять почему не работает абс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 +1 все нормуль живенько заводится Простояла 3 дня без заводу и сегодня в -21 завелась с первого раза, правда стартер крутил в разы медленнее чем обычно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 -33 по Цельсию... Офигел, но завелся автозапуском. А то уже была мысль звонить боссу и жаловаться что не завелся, а на электричке я смерзнусь. ПС: жду когда же аккум прикажет долго жить. Родной еще 2006г. моему АКБ уже 7 лет, родной корейский, заводит на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ага, значит год-другой у меня в запасе еще есть, мой тож корейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 хорошие мастера в автомире...за 5 часов не понять почему не работает абс Аврора и ПЛТ, в наших краях больше никуда ехать не надо. Автомир говно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 прикольно, вчера сфотал... красивые номера и вот пример для Жени Вайт Лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Аврора и ПЛТ, в наших краях больше никуда ехать не надо. Автомир говно!!! Сегодня я это уже поняла,меня уже на протяжении двух часов динамят что через пол часа готова будет...только торчу я тут с 11утра. Хотя аврора прямо напротив дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ну наконец-то отдали Правда не сделали нихрена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Моя заводится отлично!!))умничка!! но всё это ерунда ремонты,заводки и тд...ДЕВОЧКИ,в меге скидки-распродажи!!!!!ААА,я ног не чувствую,но сколько удовольствия!!))все туда!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня раза с 3-4 завелась!!! Посмотрим, что завтра будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Что-то многовато проблем с заводкой... Вы хоть сцепление выжимаете? =) моя как часы, с первого раза, только звук немного изменился, и обороты ХХ поначалу чуть выше обычного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Что-то многовато проблем с заводкой... Вы хоть сцепление выжимаете? =) моя как часы, с первого раза, только звук немного изменился, и обороты ХХ поначалу чуть выше обычного... конечно выжимаю. у меня автомат( :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Олег ты головой не ударялся? Не к твоему посту сказано. Это суровая правда жизни. Не бери в голову. Ради интереса слил 2 литра омывайки, всякой там намешано, и залил 2 литра финского концентрата -70. Надеюсь с утра прыскать будет. А та которая на -30 в канистре жидкая, а как на стекло польёшь, тут же в лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Друзья барыжат незамерзайкой. Лью всю зиму. Стоит 100 р, не воняет и не мерзнет... Мондео своего сегодня не завел (( Судя по всему, залитый вчера полный бак бензина - гуано. Блин, ну если на Шелле уже такое льют, я вообще хз, где заправляццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Моя заводится отлично!!))умничка!! но всё это ерунда ремонты,заводки и тд...ДЕВОЧКИ,в меге скидки-распродажи!!!!!ААА,я ног не чувствую,но сколько удовольствия!!))все туда!)) А я в Галерею собираюсь в выходные, там тоже скидки и мне там больше нравится :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А я в Галерею собираюсь в выходные, там тоже скидки и мне там больше нравится :good2: В прошлые выходные крутил минут 15 по подземной парковке там, пока место искал, ужас! А на Лиговке и шанса нет остановится... Зато весь лед с машины оттаял, там тепло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В прошлые выходные крутил минут 15 по подземной парковке там, пока место искал, ужас! А на Лиговке и шанса нет остановится... Зато весь лед с машины оттаял, там тепло)) Согласна! С парковкой там ужассс! Как всегда построят торговый центр, а то что люди могут приехать на машине подумать забыли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а скока она там стоит? а то был там разок своим ходом а ваще я все эти рынки терпеть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а скока она там стоит? а то был там разок своим ходом а ваще я все эти рынки терпеть не могу Первые 3 часа - 100 рублей, потом не помню точно сколько, вроде 50 в час.. Надо учитывать, что приедешь и все ведь тоже рыщут места, едут медленно, на первом уровне их не будет и пока спустишься на второй, пока отышешь сам, то минут 15-20 пройдет.. так что я бы сказал, что первые 2ч 30 минут 100 рублей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Друзья барыжат незамерзайкой. Лью всю зиму. Стоит 100 р, не воняет и не мерзнет... клубу, думаю, было бы интересно услышать подробности-где взять, скидки по КК и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Друзья барыжат незамерзайкой. Лью всю зиму. Стоит 100 р, не воняет и не мерзнет... клубу, думаю, было бы интересно услышать подробности-где взять, скидки по КК и т.д. Игорь! давай из финки возить. там тоже дешево и не воняет ))) ЗЫ продам пару 5-литровых канистр на -40 )))))) Мондео своего сегодня не завел (( Судя по всему, залитый вчера полный бак бензина - гуано. Блин, ну если на Шелле уже такое льют, я вообще хз, где заправляццо. неоднократно обсуждалось, что лучше в мороз заправляться на киришах. у них бензин делается из переработанных летучих фракций, поэтому при впрыске лучше испаряется и взрывается ) хотя это может конечно все только пара умных слов, которые я прочитал на заборе, но факт в том, что, заправляясь на киришах (тьфу-тьфу) не разу не "не завелся". что на Кирюше, что на старом гольфе 98 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 клубу, думаю, было бы интересно услышать подробности-где взять, скидки по КК и т.д. а я когда финская кончается, лью бюджетную, включая рециркуляцию воздуха и не парюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 у меня при внутренней циркуляции все потеет. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах