Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Ну свернуть бывает. У меня, правда, разряд по штанге, но и до того рвал болты. Однажды помниццо на семерке (жигули) шпилька порвалась. Тоесть, не резьба сорвалась, а головка шпильки просто оторвалась и в балоннике застряла. А самая жОпа была на Таврии. Была у меня такая машина в студенческий период. Там шпильки три на каждом колесе, причем шпильки из барабана торчал, а колесо гайками притягивается. Так вот там, сорвав резьбу на одной шпильке, вообще машину с места не сдвинуть без нового барабана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Однажды помниццо на семерке (жигули) шпилька порвалась. Там же болты О_о.. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Там же болты О_о.. :8ai: эмм.. а разве "длинный болт" не равно "шпилька"? Тады сори, неправильно выразился. Такая длинная штуковина с резьбой и шестигранником, за который эту штуковину крутят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 эмм.. а разве "длинный болт" не равно "шпилька"? Тады сори, неправильно выразился. Такая длинная штуковина с резьбой и шестигранником, за который эту штуковину крутят ))) Шпилька-этот такой металлический прут с резьбой. А болт это то же самое НО + головка под ключ на одном из концов прута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Частично повторюсь: Недели полторы назад заметил, что начала облезать спица руля, поехал в Аврору на Салова, они сфоткали и отправили на согласование... а теперь продолжение: сегодня звонят и говорят, что руль пришел, зовут ставить не верится даже, что у нас не все так плохо, как я ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Шпилька-этот такой металлический прут с резьбой. А болт это то же самое НО + головка под ключ на одном из концов прута. Вот эта головка, которая шестигранная и отрывается, зараза ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 про шпильки: перед установкой обрабатываем резьбу медной смазкой CU-800, тянем моментом 110 Нм, через 100 км протягиваем тем же моментом и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 сегодня звонят и говорят, что руль пришел, зовут ставить не верится даже, что у нас не все так плохо, как я ожидал Поздравляю! Жалко я летом тупанул... тоже руль бы поменяли а теперь машине больше года. Ну да ладно, я себе эту проблему, почти, решил более радикальным способом - затяну в пленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ребята, не стал лезть в темы про МКПП, просто может кто-то объснит в чём проблема: Разгонялся после старта на светофоре и при переключении с первой передачи на вторую рычаг как-будто заклинило, машина слегка повибрировала, при этом замедляясь. Выжал сцепление, переткнул на первую, далее опять на вторую и дальше наслаждался как обычно ездой. При этом вторая как-будто челюсть вправленная встала на место. Я езжу чуть больше месяца, устройство знаю не ахти как пока что. Хотелось бы узнать, может я чего не так сделал? Если честно меня это на весь оставшийся день загрузило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Разгонялся после старта на светофоре и при переключении с первой передачи на вторую рычаг как-будто заклинило, машина слегка повибрировала, при этом замедляясь. А машина ехала или вибрировала и замедлялась? опиши поподробней Может просто до конца не воткнул. Следи за сцепление, выжимай в пол, затем передачу до упора, а затем тока отпускай сцепу, не торопися :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вибрировала та часть машины, где коробка расположена. Сзади сестра сидела, я её спросил, мол ты чего чувствовала? Говорит ничего вообще не заметила. При этом машина замедлялась практически до остановки. Может конечно не "довоткнул", впервые такое. Такой глупый вопрос, ничего с коробкой не будет после такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вибрировала та часть машины, где коробка расположена. Сзади сестра сидела, я её спросил, мол ты чего чувствовала? Говорит ничего вообще не заметила. При этом машина замедлялась практически до остановки. Может конечно не "довоткнул", впервые такое. Такой глупый вопрос, ничего с коробкой не будет после такого? А вибрировала непосредственно при отпускание сцепления или уже после отпускания и при добавление газа? Если один раз не довоткнул то для коробки не страшно :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вибрировала та часть машины, где коробка расположена. Сзади сестра сидела, я её спросил, мол ты чего чувствовала? Говорит ничего вообще не заметила. При этом машина замедлялась практически до остановки. Может конечно не "довоткнул", впервые такое. Такой глупый вопрос, ничего с коробкой не будет после такого? Как вариант, возможно сразу не попали во вторую и воткнули заместо второй четвёртую, по описанию очень похожие симптомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 возможно сразу не попали во вторую и воткнули заместо второй четвёртую, по описанию очень похожие симптомы +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Поздравляю! Жалко я летом тупанул... тоже руль бы поменяли а теперь машине больше года. Ну да ладно, я себе эту проблему, почти, решил более радикальным способом - затяну в пленку а почему год-то? Гарантия-то больше на машину, и руль попадает под эту гарантию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а руль у нас что, хромированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а почему год-то? Гарантия-то больше на машину, и руль попадает под эту гарантию. на сколько помню, накладка идет с ограничением гарантии как декоративный элемент интерьера. Я конечно могу ошибаться... К тому же я все равно собрался в пленку затягивать, а новый руль жалко будет А тебе только накладку сменили или руль в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 на сколько помню, накладка идет с ограничением гарантии как декоративный элемент интерьера. Я конечно могу ошибаться... К тому же я все равно собрался в пленку затягивать, а новый руль жалко будет А тебе только накладку сменили или руль в сборе? по докам руль в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 руль в сборе При таком раскладе я вообще против. А то поменяют мне кожанный руль на пластиковый ))) А еще в выходные хочу скататься к ОД на смазку ЭУРа и чтобы мне подвеску посмотрели, а то скрепит гремит и брякает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А вибрировала непосредственно при отпускание сцепления или уже после отпускания и при добавление газа? Если один раз не довоткнул то для коробки не страшно :5af: Я как почувствовал вибрацию, то ногу с газа убрал мгновенно. Да, я уже отпустил сцепление и машина начала замедляться. Рычаг меня больше всего напугал, он встал между второй передачей и нейтралкой... Суть я уловил, спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Рычаг меня больше всего напугал, он встал между второй передачей и нейтралкой... Тогда вообще какие могут быть вопросы? Очевидно же, что "недовоткнул". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Народ- привет!!! как сами??? Чего-то тут стока всего понаписали...аж глаза разбегаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Народ- привет!!! как сами??? Чего-то тут стока всего понаписали...аж глаза разбегаются.... А чаще, Анастасия, надо захаживать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Брызговик передний левый, лишний, есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Заказали сегодня рио тестю комплектации комфорт серебристый седан в Авроре на Полюстровском. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах