Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто-нить может посоветовать хороший конный клуб для прогулки? Очень хочется покататься где-нить по полю или лесу. Да. Знаю в Ропше отличные конюшни. И недорого и приятно. Тел. +7-905-256-1733. Максим. Мы регулярно ездим именно туда. Даже в многодневный поход на лошадях холили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Да. Знаю в Ропше отличные конюшни. И недорого и приятно. Тел. +7-905-256-1733. Максим. Мы регулярно ездим именно туда. Даже в многодневный поход на лошадях холили. спс, а сайт у них есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 У кого стоит дефлектор на капоте, скиньте фотки пжалста, на что и как он крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Игорь! вот если бы приехал вчера бухать к нам в пердь, то как раз познакомился бы с Осиной, которая всю сознательную жизнь занимается коневодством. мы как раз у нее сидели. я давно к ней собираюсь приехать покататься - никогда не пробовал. могу телефон дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Подходят у меня плановые замены и ремонты. ремни, ролики, свечи, Рем. комплекты суппортов, диски, колодки, в общую кучу помпа(на всякий) ну и соответственно все масла, фильтра и жидкости.......да и топливную заодно глянуть, а то как-то уже на газ жму, а она не хочет ехать так как раньше...... блин и вкладывать жалко денег в нее,на пенсию ей пора уже, новую купить пока ипотека не дает....а ездить-то надо....блин....... еще какой-то урод бампер задний притер во дворе (в апреле только покрасил) вчера ночью зуб удалил за кучу денег. У крысика домашнего инсульт обнаружили, смотреть на него без слез невозможно, клонит на левую сторону, падает все время, координация нарушена....... какая-то черная полоса в жизни поперла, сегодня после работы нажрусь в сопли и буду Чайф с Чиж-ом под гитару орать (либо струны порву, либо комбик гитарный сгорит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Игорь! вот если бы приехал вчера бухать к нам в пердь, то как раз познакомился бы с Осиной, которая всю сознательную жизнь занимается коневодством. мы как раз у нее сидели. я давно к ней собираюсь приехать покататься - никогда не пробовал. могу телефон дать давай, и аську, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 начала шуметь антенка на крыше при скорости от 100+ жара так подействовала? у кого-нибудь похожее наблюдается? лечится это как-нибудь? Антенна стоит плотно - грешу на жару. У кого-нить проявилось? Или никто быстро не ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Антенна стоит плотно - грешу на жару. У кого-нить проявилось? Или никто быстро не ездит? я кроме резины ничё не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Антенна стоит плотно - грешу на жару. У кого-нить проявилось? Или никто быстро не ездит? Сегодня до 170 разогнался. Слышал много чего, но не антенну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Подходят у меня плановые замены и ремонты. ремни, ролики, свечи, Рем. комплекты суппортов, диски, колодки, в общую кучу помпа(на всякий) ну и соответственно все масла, фильтра и жидкости.......да и топливную заодно глянуть, а то как-то уже на газ жму, а она не хочет ехать так как раньше...... блин и вкладывать жалко денег в нее,на пенсию ей пора уже, новую купить пока ипотека не дает....а ездить-то надо....блин....... еще какой-то урод бампер задний притер во дворе (в апреле только покрасил) вчера ночью зуб удалил за кучу денег. У крысика домашнего инсульт обнаружили, смотреть на него без слез невозможно, клонит на левую сторону, падает все время, координация нарушена....... какая-то черная полоса в жизни поперла, сегодня после работы нажрусь в сопли и буду Чайф с Чиж-ом под гитару орать (либо струны порву, либо комбик гитарный сгорит ) Не переживай!!! Чёрные полосы рано или поздно заканчиваются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 какая-то черная полоса в жизни поперла, сегодня после работы нажрусь в сопли и буду Чайф с Чиж-ом под гитару орать (либо струны порву, либо комбик гитарный сгорит ) может это просто с анестезии отпускает так? а нажраться в г_но и выдать пару старых хитов - это хорошо. иногда надо... а я вот купил слики на велосипед и теперь гоняю по городу с нормальной скоростью. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 спс, а сайт у них есть? Есть. Ищи "Ферма "Ковчег". Вот тут http://www.kovcheg.spb.ru/o_nas.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Кстати 23/07/11 там скачки будут. Все желающие приглашаются. Вход бесплатный. бУФЕТ И ТОТАЛИЛИЗАТОР всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Тащила сегодня на веревочке Тагаз Тайгер до заправки. Моя машинка на это сказала - ты че, #@ла совсем??!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 я вчера 2 тонны гнилого немецкого железа под нзванием 525 бмв тасках по просвету. вроде ничего так ))) кстати скоро у нас прибавление будет: сегодня забронировали в ПЛТ синего хэтча в комплектации "престиж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 кстати скоро у нас прибавление будет: Поздравляю! :good2: ЗЫ: Тайгер вроде 2500 весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 синего :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 :8ai: ? мне кажется. или у тебя глаз дергается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ? мне кажется. или у тебя глаз дергается? ага, твой выбор удивляет))) почему синий??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Очень повеселила меня сегодня это новость: http://spbvoditel.ru/2011/07/14/015/ ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 хэтча Хэтча :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Очень повеселила меня сегодня это новость: http://spbvoditel.ru/2011/07/14/015/ ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Очень повеселила меня сегодня это новость: http://spbvoditel.ru/2011/07/14/015/ ))) ))) ))) Т.е. что я один такой, прочитал и подумал: "Ну и Хурма!"??? О_о? Изменено 21 июля 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я тоже не понял, над чем веселится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Каждому свое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах