Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Уже МОЖНО!!!!! ну дык это, поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Уже МОЖНО!!!!! Молодцы! Поздравляю! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо за поздравления. PS А вообще есть спец раздел для поздравлений и даже тема создана :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 сегодня открыл категорию "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 сегодня открыл категорию "А" подробностей! я тоже подумываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 сегодня открыл категорию "А" Хочешь пересесть на скутер или мотоцикл? В большом городе, ИМХО, это опасно. Сколько их бьётся и гибнет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 подробностей! я тоже подумываю. на шоссе революции 85, пришёл сдал документы(можно позвонить и узнать точнее какие), дали экзаменационную карточку(действительна 3 месяца), потом сдаётся теория(вроде в любой день), после неё вождение(только по Вс и Вт), пересдача осуществляется через неделю вождение сейчас состоит из 3-х упражнений: 1-восьмёрка, 2-змейка с габаритным каридором, 3-движение по прямой, разворот с указанием, переключение на вторую, обратно на первую и остановка P.S. я вождение тока со второго раза сдал(мотик там нормальнй, "Минск", просто я на 2-х колёсах давно не ездил , два года назад, поездка на велике обошлась 3-мя шрамами лице) Хочешь пересесть на скутер или мотоцикл? В большом городе, ИМХО, это опасно. Сколько их бьётся и гибнет..... ну я на всякий случай, права зимой всё равно менять, а вообще в планах свой ИЖонок на ноги поставить, а щас чё то на даче Гайцы шерстить стали(стрёмно без прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Тоже собираюсь открывать, но наверное уже к следующему лету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 на шоссе революции 85, пришёл сдал документы если я правильно понял, то ты экстерном сдавал? я все детство на Восходах откатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 на мотики экстерном можно, а по другому смысла нет мужик вместе со мной ходил, 4-ый раз сегодня не сдал, ходил в мотошколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 продала я свою рюшку. Теперь у меня сиротка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 продала я свою рюшку. Теперь у меня сиротка Как так? В планах большая покупка? Сколько у неё пробег? По чём ценят нынче нашу машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rut 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 продала я свою рюшку. Теперь у меня сиротка Ну как ощущения после хрюши? ))) День и ночь наверно = ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Как так? В планах большая покупка? Сколько у неё пробег? По чём ценят нынче нашу машину? Олег, что значит "В планах большая покупка?"? у моей был пробег 30 тыщ, 2 года ей, отдала за 350. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну как ощущения после хрюши? ))) День и ночь наверно = ?) Кайфово, конечно, что говорить Но в серато есть свои "недочеты", которые меня удивили и не понравились. (тусклая подсветка приборной панели при включенном ближнем, подлокотник короткий) Пока давить на газ сильно бУюсь, но на дороге чувствуется, что устойчивее машина - побольше и потяжелее, ну и мощи побольше - тоже гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Олег, что значит "В планах большая покупка?"? Помнится ты очень сильно мечтала о Спортэйдже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Помнится ты очень сильно мечтала о Спортэйдже. Я и сейчас его хочу. Но очень ценник заряжен на спортажи с пробегом (я серато новую в люксе взяла дешевле чем спортик трёхлетка с пробегом 60 тыщ!) .. а новый дорого для меня пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Блин, я тоже спортаж хочуууууу...... :car: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 чё то спортаж больно дорого оценили, японцы курят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 у меня знакомый месяца 3 назад купил новый спортаж, на полном фарше, только что не полноприводный... лям с лишним вышло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 вот например оутлендер стоит, от 942р до 1479р а спортеж, от 859р до 1329р я бы всё таки митсубиси взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а обслуживание? наверное на митсубиши подороже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ну этого я не знаю, так ведь и КИА не дёшево обслуживают(ТО-2 на Рио обошлось в 9 штук ) не обязательно митсубиши, все японцы дешевле стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 корейцы вообще в цене за последние несколько лет выросли... да и половина уже не корейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах